V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
V2EX 提问指南
dragonszy
V2EX  ›  问与答

实在被WANGGUARD调戏的无能为力了,谁能帮我注册一下这个wp站点的账号?

•  
  •   dragonszy · 2013-07-02 13:30:50 +08:00 · 3678 次点击
    这是一个创建于 3957 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    主页是: http://electrical-engineering-portal.com/
    账号 dragonszy ,邮箱 [email protected] ,哪位好心人帮我注册一下吧,谢谢!

以下是我的折腾经历:

EEP我这儿国内登不上,好吧,翻之。(以前能登上)

恩,算了题目,三相那个答案是625,电容那个答案是372。

结果,ERROR: Banned by WangGuard Is a mistake?

恩,我以为是算错了,直接随便输入个错误的答案,提示是:ERROR: The answer to the security question is invalid. 看来验证答案没错啊!

一点进去看,WANGGUARD是个专业屏蔽Spam Users的东西。

尼玛我怎么就变成Spam User了啊!我这是用自己的VPS翻的wall啊,别告诉我邻居就是用VPS做Spam的,然后被连坐?我可是独立IP啊。

好吧,换一个,恩,借同学的Linode使使。(抓狂的省略号) 好吧,这屏蔽都能敢上我朝的墙了。

行,虽然不知道为什么,感觉像被连坐了,那就网上找个免费的翻wall软件吧,事不过三么。于是想起了以前看到过的archsocks,有免费试用。

忍受着学校龟速下了archsocks,结果还是被ban了。

再看着 “19158880 Sploggers blocked by WangGuard” 的宣传标语,我不经潸然泪下。
    4 条回复    1970-01-01 08:00:00 +08:00
    ejin
    ejin  
       2013-07-02 14:51:25 +08:00
    把最后面4个字换成菊花一紧
    GordianZ
    GordianZ  
    MOD
       2013-07-02 14:53:31 +08:00
    你既然不是 spam user 就戳一下 “Is a mistake” 啊……
       2013-07-02 15:17:48 +08:00
    我先用自己的用戶名和郵箱註冊成功了, 再幫你註冊時出現了"ERROR: Banned by WangGuard Is a mistake?." 錯誤. 估計和IP無關, 你的用戶名或郵箱被列入黑名單了.
    dragonszy
    dragonszy  
    OP
       2013-07-02 16:48:05 +08:00
    @013231 感觉还是和IP有关,因为我注册的时候就换了IP换了邮箱试过(包括用户名)(还用了chrome的隐私登陆),也许是人品问题吧。

@GordianZ 我戳过了啊,结果唯一有用的条目是:
    I tried to register in a site and it tells me I’ve been blocked by WangGuard

If that’s the case, it means you’ve been reported in various sites as a splogger or spam user. Please use our form to contact us and we’ll analyze your situation.

@ejin 额,夏天容易拉肚子,不能随便提菊花。

好吧,我决定问问WangGuard怎么回事了。。
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   2111 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 27ms · UTC 11:28 · PVG 19:28 · LAX 04:28 · JFK 07:28
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.