V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
拼车信息请发到 /go/cosub 节点。 如果没有发送到 /go/cosub,那么会被移动到 /go/pointless。如果持续触发这样的移动,会导致账号被禁用。
ronman
V2EX  ›  YouTube

YouTube 删评论

•  
  •   ronman · 2021-01-20 20:56:05 +08:00 · 1844 次点击
    这是一个创建于 1191 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

平时很少评论,今天刚好评论了两次,然后就发现了一个奇怪的事情:

上午评论了一段较长的话(英文),刚才评论了几个字(中文)。后一个评论刷新页面就被删掉了。

于是我又去几个视频下面测试了一下,随便发送的 emoji,依然是刷新后就被删掉了。

怀疑是代理 IP 问题,但奇怪的是,我看了一下记录,这个号所有历史评论(不论英文或中文),都保留了,这期间没有更换过 IP

不知道大家有没有遇到过

P.s.

1. 号是去年新注册的,但是开通了 premium
    2. 评论的视频(生活类或者科技类视频)以及评论内容均不涉郑
    steptodream
    steptodream  
       2021-01-20 21:01:52 +08:00
    我在日本 yahoo 的评论几乎都被删光了
    niaoren
    niaoren  
       2021-01-20 21:05:09 +08:00
    应该是 UP 主删除的吧油管还算蛮开放的
    S179276SP
    S179276SP  
       2021-01-20 21:19:39 +08:00 via Android
    是不是要 youruber 审核,然后才出现?
    surparrot
    surparrot  
       2021-01-20 21:36:24 +08:00
    发广告?还是啥?估计被频道主干了...
    ronman
    ronman  
    OP
       2021-01-20 23:17:50 +08:00
    @niaoren
    @surparrot
    不是广告,正常评论内容,不大可能是频道主删除的,我后面测试的视频,有的都发布好几周了,发送的 emoji,依然是刷新就没了
    ronman
    ronman  
    OP
       2021-01-20 23:19:35 +08:00
    @S179276SP 不应该吧,我发现的话是一个唱歌的视频,我就发了一个好听,这都审核不过吗?同时期刷新出来十多条评论了
    LZSZ
    LZSZ  
       2021-01-20 23:20:16 +08:00
    系统会删评论 up 主也可以设置关键字进行屏蔽 你的情况有可能是代理的问题
    razios
    razios  
       2021-01-20 23:34:38 +08:00 via iPhone
    政就政了,自我阉割个啥
    find
    find  
       2021-01-20 23:52:01 +08:00 via iPhone
    灯塔已经不再是灯塔,230 条款 必须要废除了
    has
    has  
       2021-01-21 00:02:59 +08:00
    灯塔从来就不是灯塔 要不然新冠源头早曝光了
    ooh
    ooh  
       2021-01-21 00:13:38 +08:00
    正常 应该是账号被标注了
    miaomiao888
    miaomiao888  
       2021-01-21 00:18:27 +08:00
    怀疑是 U2B 故障,之前也遇过类似情况,有时发布后刷新不可见,有时点发布会显示错误,跟 IP 应该也没关系,更不可能是视频主删除的。
    ronman
    ronman  
    OP
       2021-01-21 00:43:01 +08:00 via Android
    @LZSZ 不是什么敏感内容,是一首歌我评论 好听 ,然后后面测试用的 emoji 。我也感觉可能是代理 ip 的问题,但是奇怪的是几个小时前的评论正常,等我换个 ip 试试呢
    ronman
    ronman  
    OP
       2021-01-21 00:43:06 +08:00 via Android
    @razios
    ronman
    ronman  
    OP
       2021-01-21 00:44:06 +08:00 via Android
    @ooh 但我几个小时前还能评论,而且总共只有三十条评论,都能在历史记录看到,没有违反什么东西,就很奇怪
    ronman
    ronman  
    OP
       2021-01-21 00:44:23 +08:00 via Android
    @miaomiao888 我换个时间和 ip 试试看
    xmumiffy
    xmumiffy  
       2021-01-21 00:46:12 +08:00 via Android
    up 可以开评论审核的
    ronman
    ronman  
    OP
       2021-01-21 00:57:54 +08:00 via Android
    换了一个 ip 然后到被删评论那个视频下面评论,发现是可以成功评论的,网页端和客户端刷了几次都能看到。
    打扰各位了,谢谢
    (虽然很迷的是,我几个小时前用同样的 ip 能够成功评论,历史几条评论也是同一 IP 发出的,奇怪,突然就不行了
    ooh
    ooh  
       2021-01-21 00:58:58 +08:00
    @ronman 有可能是被扳手屏蔽了,有可能是被油管屏蔽了,情况很多的咧 有一种是只有你能看到
    ronman
    ronman  
    OP
       2021-01-21 01:12:12 +08:00 via Android
    绝了,我又测试了一下,因为我是用一台机器同一个 ip 跑了 v2 和 trojan,分别用两种协议,前者能够成功评论,后者不行,这是什么情况,搞不懂了
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   2705 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 23ms · UTC 15:50 · PVG 23:50 · LAX 08:50 · JFK 11:50
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.