V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
V2EX 提问指南
ReinerShir
V2EX  ›  问与答

请问乳牙未掉,牙根被吸收,低下也没有恒牙怎么办?

•  
  •   ReinerShir · 2021-01-29 09:42:01 +08:00 · 673 次点击
    这是一个创建于 1183 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    不想种牙,医生说这种牙齿种牙还得先补骨,想留着凑合用却又老是牙龈细菌入侵起脓包,想做瓷牙吧又得把好的牙齿给磨小(那感觉想想都发抖)。

这种情况不知道能不能做根管治疗?我还想让它多工作几年。。

有相关经验的朋友吗?
    czfy
    czfy  
       2021-01-29 10:26:08 +08:00
    你在这里其实也问不到比医生更专业的建议..
    xiaojj
    xiaojj  
       2021-01-29 12:45:16 +08:00
    跟我一样,我有颗牙齿也是这样,有点摇晃了,就看什么时候掉了,不过我没另外的症状
    xiaojj
    xiaojj  
       2021-01-29 12:46:20 +08:00   ❤️ 1
    建议不要做烤瓷桥,伤掉两颗完好的牙齿,听医生的吧
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   926 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 26ms · UTC 21:20 · PVG 05:20 · LAX 14:20 · JFK 17:20
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.