V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
Adalwin
V2EX  ›  分享发现

豆瓣的桌面网页版是出 bug 了吗?

•  
  •   Adalwin · 2021-01-29 15:51:28 +08:00 · 1119 次点击
    这是一个创建于 1189 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

如图,那个圆圈的图好像不应该超出这个直线的框的吧。

不过好像他们这个整体 UI 也多年没变了。。。

所以怎么会有 bug 呢?

还是说不是 bug ?

不过我经过查看他们的代码,分析过后我觉得是出 bug 了,因为你可以看到这个同样结构的地方的最右下角都有一个小图标,而这个过大的区域的图标都看不到了。

我认为出现问题的地方是这个过大的区域用错了 CSS 类名。

不知论坛上有没有豆瓣的人呢?

噢你们还要人吗?(哈哈哈哈哈哈

4 条回复    2021-02-01 10:09:01 +08:00
    putaozhenhaochi
    putaozhenhaochi  
       2021-01-29 16:03:06 +08:00 via Android
    昨天发现豆列不显示了。
    Adalwin
    Adalwin  
    OP
       2021-01-29 18:15:56 +08:00
    @putaozhenhaochi 我还有啊。。网页版的,在个人主页那里。

(我也是被你说才知道有个豆列这东西。。。。哈哈哈
    Keyes
    Keyes  
       2021-01-29 19:50:18 +08:00 via iPhone
    现在还玩豆瓣的都是真爱
    zhengfuchao2008
    zhengfuchao2008  
       2021-02-01 10:09:01 +08:00
    可以引申到另一个话题: 有哪些公司放弃了 PC web 端的持续开发维护,有哪些还在坚持~
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   2099 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 33ms · UTC 10:34 · PVG 18:34 · LAX 03:34 · JFK 06:34
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.