V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
rusticj
V2EX  ›  Apple

美区 ID 被封,联系过海外客服帮忙递交申请,申请结果被拒继续永封。

•  
  •   rusticj · 2021-01-30 09:50:37 +08:00 · 7329 次点击
    这是一个创建于 1181 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    搜索过之前论坛的帖子,有一个说多年后验证信用卡信息解锁的。像永封的这种情况以后还有机会吗?充值了 100 刀,之前国内官网买的 pro app 套件(就是含 final cut pro / Logic Pro 的那些)也绑定在这账号,用了 6 7 年的账号感觉还挺有价值的。
    48 条回复    2021-01-31 20:06:27 +08:00
    HY3
    HY3  
       2021-01-30 09:52:53 +08:00   ❤️ 1
    做什么会导致账号被封?
    DarlinW
    DarlinW  
       2021-01-30 09:53:04 +08:00 via Android   ❤️ 1
    买黑卡了?
    peacelove
    peacelove  
       2021-01-30 09:59:58 +08:00 via iPhone   ❤️ 2
    如果是淘宝买了低价软件被封,被封了就认命吧。
    boywang004
    boywang004  
       2021-01-30 10:08:25 +08:00   ❤️ 2
    同样关注被封原因……避免大家踩坑。
    axcjj
    axcjj  
       2021-01-30 10:26:26 +08:00
    被封原因是?
    huaxing0211
    huaxing0211  
       2021-01-30 10:38:29 +08:00
    仔细说说被封前具体做了些啥啊?
    liju1994
    liju1994  
       2021-01-30 10:46:29 +08:00
    充值的原因吧
    summerluqman
    summerluqman  
       2021-01-30 10:58:10 +08:00 via iPhone
    充值有可能,兑换码也有可能吧
    zhihuichan
    zhihuichan  
       2021-01-30 11:03:31 +08:00 via iPhone
    说的没有没尾的,是因为黑卡充值还是低价买买软件?
    bnrwnjyw
    bnrwnjyw  
       2021-01-30 11:23:50 +08:00 via iPhone   ❤️ 13
    哈哈哈楼主不好意思说自己做了啥被封。
    dekaronvip
    dekaronvip  
       2021-01-30 12:07:42 +08:00
    APPLE 封账号是不会刚告诉你原因的,只能靠自己猜,只要不是肉身在美国,美区 APPLE 有无限理由无故封你账号你也没辙(时间问题),美区账号禁止在美国以外地区使用;另外楼主也有可能买了黑卡
    CoCoMcRee
    CoCoMcRee  
       2021-01-30 12:19:59 +08:00   ❤️ 6
    用 google voice 注册美区 paypel
    用美区 paypel 绑定国内 master 卡(比如招行的)
    用 paypel 作为美区 apple Id 的支付方式
    一切都合规, 我已经安全使用两年
    szx300
    szx300  
       2021-01-30 12:24:16 +08:00 via iPhone
    楼主说出你的原因!
    chiu
    chiu  
       2021-01-30 12:42:59 +08:00 via Android
    楼主分享下坑?
    chenlee9876
    chenlee9876  
       2021-01-30 12:51:12 +08:00 via iPhone
    同样的情况,也是永封了,说是永封,其实就是商店和 iTunes 不能用了,我是用了三四年的老账号,屁事没有,绑了美区 paypal 买了两张专辑就被封了,第一次是打国区客服解了,说是触发了系统保护,过了一周又买了一张专辑再次被封,打美区客服电话都不好使,直接永久封禁,投诉消协,然后是上海苹果公司的行政打电话联系了,过了几天依然没解开,TMD 专辑的钱都没退,更别说这些年买的付费软件了
    全程自己的 visa 信用卡,绑定美区贝宝,另外提醒下,那个行政说了去美区官网买礼品卡其实也是有风险的,只是看苹果愿不愿意搞你
    跨区使用最好别投入太多……我又申请了一个美区小号,反正是一分钱都不打算投了
    testver
    testver  
       2021-01-30 13:04:57 +08:00
    最好是 ID 所在地的信用卡支付。
    cigarzh
    cigarzh  
       2021-01-30 13:08:20 +08:00
    你就说有没有第三方低价买过 app 吧
    huguadao
    huguadao  
       2021-01-30 14:42:25 +08:00 via iPhone
    @cigarzh #17 这么说来,坛子里那些老板送的码也要谨慎使用了?
    DianQK
    DianQK  
       2021-01-30 14:54:26 +08:00
    @CoCoMcRee 一样的操作,也用了两年左右了,不过再考虑换到新加坡或者港区(纠结中)
    civet
    civet  
       2021-01-30 15:15:06 +08:00 via iPhone
    之前试过绑 paypal,不知道哪里出问题卡住了,还傻傻的发邮件给客服(英文)求解决,结果客服二话没说账号存在问题要封号。很绝望,后来官网(中文)预约电话给客服,问了密保问题证明是本人之后很快给解决了,还非常有礼貌
    bugDev
    bugDev  
       2021-01-30 15:56:37 +08:00 via iPhone
    @dekaronvip 那美国人来中国了还要重新注册中国的 ID ?
    paradoxs
    paradoxs  
       2021-01-30 15:57:07 +08:00   ❤️ 1
    @bnrwnjyw 哈哈哈楼主不好意思说自己做了啥被封。
    -----------------------
    如果只是买黑卡,封号显然是不对的。

普通人没办法判断这个东西是不是有问题,我只能看出来是买了个优惠力度比较大的东西罢了。

再说了,大不了把买的东西收回去不就行了,至于封号?
    talentr9
    talentr9  
       2021-01-30 16:17:01 +08:00 via iPhone
    不仅封号,还要封设备。
    key001
    key001  
       2021-01-30 16:57:59 +08:00
    不能吧 我之前美区 id 被限制下载 app 了 笔记本 手机都被限制了 打电话转接到台湾客服解决的
    dekaronvip
    dekaronvip  
       2021-01-30 17:25:39 +08:00
    @bugDev 人家美国人能提供身份证明,你用美区你能提供 US 身份证明不
    DavidLeeMr
    DavidLeeMr  
       2021-01-30 17:29:40 +08:00
    好奇楼主做了什么?买黑卡了还是干嘛了被封?应该不会无理由封号吧
    songco
    songco  
       2021-01-30 17:31:31 +08:00 via iPhone
    应该是有什么原因的吧

我的美区账号注册和后来都用的我老婆香港的信用卡,用了有十年了也没事,付费的大概买了几百美元,自己也美国亚马逊买过礼品卡充值。
    Unclev21x
    Unclev21x  
       2021-01-30 18:09:12 +08:00
    说起美区 apple id,我还一直犹豫要不要手机也绑定到这个账号上,认真想了一下还是算了。每次需要下载一些国内没有的 app,就在电脑上用 iTunse 下,然后安装到手机。

我也给自己的美区 id 充值,是去美区苹果官网用自己的双币信用卡买了 10 刀的兑换券,目前还是安全的。
    x340
    x340  
       2021-01-30 19:59:25 +08:00 via Android
    不知道是不是美区的容易风控被封,现在是新加坡的半年了还好
    zshstc
    zshstc  
       2021-01-30 20:18:49 +08:00
    henryshen233
    henryshen233  
       2021-01-30 20:29:57 +08:00
    我想问下,那我用美区的 iCloud 邮箱作为主力邮箱是不是很危险。。
    darkcode
    darkcode  
       2021-01-30 20:35:22 +08:00
    @peacelove 我没买任何付费软件也被封了,只是号是淘宝买的,不知道算不算正常
    systemcall
    systemcall  
       2021-01-30 20:52:20 +08:00
    想问一下不充值也会被封吗?
    一开始是在国区的,之前买了一些东西,但是国区被下架了。拿免费的梯子在安卓机上用瞎填的信息切到了日区(输入法随便按个名字,Google 地图上随便取个位置和号码),没有绑定支付发生。是不是也会被封?被封了之后,我的机子会被 ban 吗?
    目前还好,可能是因为没有消费过,只是更新了以前买的软件。试过来回切好像也没有什么问题。现在待在哪里好,还是号已经被默默拉黑了没救了,只要苹果哪天想起来就没了?
    deplives
    deplives  
       2021-01-30 21:46:33 +08:00
    猜测买到黑卡了
    laydown
    laydown  
       2021-01-30 22:40:09 +08:00   ❤️ 2
    楼主又是放个屁就跑,绝逼是做了什么见不得人的事情被封了,哈哈。
    lingyan190
    lingyan190  
       2021-01-30 23:53:07 +08:00
    你自己好好想想原因吧,我挂 VPN,买礼品卡从来没出现过问题,就一次退款直接 ban 了。
    sunnywqf
    sunnywqf  
       2021-01-31 00:18:25 +08:00
    google voice 注册的 paypal, 绑的招商银行的美国运通信用卡, 用了一两年,没什么事. 也发起过退款. 昨晚又发起了一个退款,希望没事.
    sunnywqf
    sunnywqf  
       2021-01-31 00:30:32 +08:00
    在绑 paypal 之前, 17 年时,在淘宝上买过 3 次, 但都是不便宜,也是怕便宜的是黑卡.淘宝上不让卖 app store 点卡后, 之前 这个卖家跳到微信上去卖了, 说是在美的留学生.
    Solace202
    Solace202  
       2021-01-31 06:56:13 +08:00 via iPhone
    我的也是去年被封了,没充值过,就输淘宝买的号,可能是我切换太频繁或者号被多个人用?反正现在手机经常弹出输入密码验证,问题是输了密码又弹出不在激活状态内,苏娜了就这样吧。
    sunnywqf
    sunnywqf  
       2021-01-31 12:10:30 +08:00 via iPhone
    @Solace202 你这像是账号连坐了
    zhuangku556
    zhuangku556  
       2021-01-31 12:49:42 +08:00
    我日区账号绑定 jcb 用了 6 年了都好好的,肯定是碰什么不该碰的了。
    lonenol
    lonenol  
       2021-01-31 13:19:33 +08:00
    我的之前也是莫名其妙被封。。绝对没有买过黑卡,连充值卡都没买过,只用过一次 visa 卡。
    之前说了都没人信。。
    不过我前阵子联系中国客服,说处理不了,然后帮我升级成海外客服,一个台湾腔的客服帮我解封了
    cwbsw
    cwbsw  
       2021-01-31 13:28:17 +08:00
    @henryshen233
    建议用别的邮箱转发到 iCloud 。
    ahhui
    ahhui  
       2021-01-31 15:25:15 +08:00 via iPhone
    @systemcall 没有金钱交易,只下载免费 app 是不会出问题的(前提是没有兑换过用金钱购买的兑换码)。n 年前我帮表妹注册了一个美区账号,只下载了一个免费 app,一个月后提示被禁用。直接联系客服(忘记是电话还是邮件联系的),告诉他我都没下过收费 app,凭啥禁用?然后第二天就解封了。至今这号还是正常的。
    dingwen07
    dingwen07  
       2021-01-31 17:31:34 +08:00 via Android
    美区 ID 被连续永封两个 注册一个新的之后 内购被封解锁两次 还是尽量少付款吧 准备注册个新的号买东西
    1002xin
    1002xin  
       2021-01-31 17:37:31 +08:00
    如果是黑卡被封,那纯属活该
    sunnywqf
    sunnywqf  
       2021-01-31 18:31:52 +08:00
    美区昨天申请的退款已经处理了, 我前面刚 10 月份退过一次.只要如实说,是没什么麻烦的.
    昨天又去微信上问了,3 年前在淘宝上卖我 giftcard 的人还在卖,估计也是安全的.
    zgs1983
    zgs1983  
       2021-01-31 20:06:27 +08:00
    目前用了一个国区.一个港区.一个美区.港区前段时间要我验证.美区刚注册.不打算充值购买任何软件
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   3347 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 24ms · UTC 00:38 · PVG 08:38 · LAX 17:38 · JFK 20:38
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.