V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
V2EX 提问指南
Hua
V2EX  ›  问与答

一早有点不明白,甚至说有点不爽

•  
  •   Hua · 2013-07-09 10:46:08 +08:00 · 2115 次点击
    这是一个创建于 3956 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    事情是这样的,上周三晚上我在国内某域名拍卖平台拍中了一个域名,付款后到了卖家push域名这一环节,第二天周四,我和该平台客服联系了下,意思是能否帮忙和卖家联系下,请他早点把域名push给我,得到的反馈是卖家答应说晚上就push给我,可是晚上没有push给我。周五我问下该平台客服是什么情况,该平台客服说,你三个工作日没有到。好吧,我等,等到昨天周一最后一个工作日,我再次询问具体的进展,该平台客服和我说卖家晚上9点push域名,可是到现在,离最后承诺的昨晚9点又过去12个多小时了,卖家还是没有push域名,我刚和该平台客服联系,得到的答复又是该域名的卖家是一个老外,是一个域名大佬,别人很忙什么什么的,我就不明白了,老外也好,域名大佬也罢,都是人吧,既然玩拍卖这个游戏了,是不是就该遵守这个游戏规则?哪有这样多次答应了,还违约迟迟不操作的?我更觉得奇怪的是,既然拍卖的交易时间都结束了,该平台居然也没有人和我联系或者处理这个违约事情,甚至当我打电话给他们居然还在用对方是老外,忙之类的话,太操蛋了。
    目前尚无回复
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   1092 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 30ms · UTC 19:52 · PVG 03:52 · LAX 12:52 · JFK 15:52
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.