V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
肯德基 24 小时外卖热线
4008-823-823
麦当劳 24 小时外卖热线
4008-517-517
睡觉之前和起床之后,要记得刷牙和用漱口水清洁口腔
wangyuescr
V2EX  ›  天黑以后

20210211 天黑以后

•  
  •   wangyuescr · 2021-02-11 03:55:32 +08:00 via Android · 1679 次点击
    这是一个创建于 1163 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

已坚持一年不主动和家里联系包括但不限于微信音视频

真没啥说的,我解决不了的问题也不是和你们说说就能解决的,你们解决不了的问题也不是和我说说就能解决的

5 条回复    2021-02-13 10:03:28 +08:00
    wangyuescr
    wangyuescr  
    OP
       2021-02-11 04:00:27 +08:00 via Android
    并没有以此为荣啥的
    有时候也在着急应该是让家里人知道些什么,免得总担心我北漂生活不如意。虽然确实不如意,但得坚持说还行 能凑合,确实只要愿意凑合,很多问题都可以不是问题
    有时候也在想家里人年纪大了要是需要进医院怎么半,真布吉岛他们那会那点工资怎么过来的,maybe 那会有些人之间能互相接济
    wangyuescr
    wangyuescr  
    OP
       2021-02-11 04:04:03 +08:00 via Android
    @wangyuescr 姐的孩子已经上小学了,我还布吉岛我的女朋友叫什么名字,哪里人,玩游戏吗,开黑吗
    q9OxQg
    q9OxQg  
       2021-02-11 04:31:36 +08:00 via Android
    楼主做得对。如果原生家庭对你祸害,那他们对你的“恩”,你尽量 physically 报答就好了,这样你心理不亏欠什么。
    elikoi17
    elikoi17  
       2021-02-11 04:34:20 +08:00 via Android
    不主动联系是指被动联系还是会交流的吗?如果是的话我觉得这挺常见的。。。我是就算问了,也是搪塞编谎,反正也不可能飞过来找我
    exceldream
    exceldream  
       2021-02-13 10:03:28 +08:00 via Android
    总有一天 你会后悔的 人生匆匆 步履蹒跚 总有一些来不及
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   5246 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 34ms · UTC 08:02 · PVG 16:02 · LAX 01:02 · JFK 04:02
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.