V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
V2EX 提问指南
freelancher
V2EX  ›  问与答

一年前在去哪儿买的新加坡航空,新加坡中转的票。已经过去一年了。还没退。

•  
  •   freelancher · 2021-02-17 02:40:38 +08:00 · 1400 次点击
    这是一个创建于 1162 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

之前去哪儿买的新加坡航空公司,泰国飞新西兰,新加坡中转的票。已经过去一年了。还没退。

每次去催都是说在处理了。大家有没有更好的处理办法。

还有亚航之前退票还有几千块在余额里。会不会过期啊。反正最近是不可能出国了。

大家有没有更好的办法。网上看到好多都是他们死猪不怕开水烫了。

一直回复在处理。已经一年了。

8 条回复    2021-02-17 16:48:15 +08:00
    xingzhi
    xingzhi  
       2021-02-17 02:51:44 +08:00
    我 10 月份左右买的票然后全款退票,前不久给退钱了。
    (我自己都已经忘了,耐心等,等到你忘记了它就会给你打款了。。。
    HankAviator
    HankAviator  
       2021-02-17 02:54:47 +08:00 via Android
    国际机票尽量就别找国内代理买了吧,除非航空公司官网渣。
    一切不满都可以先尝试投诉
    YouLMAO
    YouLMAO  
       2021-02-17 04:40:48 +08:00 via Android
    我可以一分钟解决,但是你先打个 2,3 百万过来不在话下,我的联络电话是,xg3345678,我重复一遍是,xg3345678
    jhdxr
    jhdxr  
       2021-02-17 04:47:00 +08:00
    新航我是在航司直接买的,很爽快就处理了。通过代理买坑太多。。。而且能够便宜(数额>100 或者金额差额超过 5%)的情况太少了。。。
    wowodavid
    wowodavid  
       2021-02-17 08:59:26 +08:00 via iPhone
    没办法,你再逼它就破产给你看
    ngrok111
    ngrok111  
       2021-02-17 13:14:00 +08:00
    去哪儿好像坑了不少人,我去年 6 月官网买的新航都是一个月不到就退了,不然你写信问问新航,或者上黑猫投诉一下去哪儿
    MrCurly
    MrCurly  
       2021-02-17 13:25:39 +08:00 via iPhone
    太正常了…我通过公司合作代理买的,退了八个月,前两周才看到退成功了,我都快忘了这是了
    freelancher
    freelancher  
    OP
       2021-02-17 16:48:15 +08:00
    @ngrok111 请问黑猫是啥呢?
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   5748 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 34ms · UTC 01:49 · PVG 09:49 · LAX 18:49 · JFK 21:49
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.