V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
V2EX 提问指南
Recle
V2EX  ›  问与答

全家人反对我去北京, 2020 年毕的业,再晚半年或一年去北京,损失大吗?

•  
  •   Recle · 2021-02-23 18:49:29 +08:00 · 255 次点击
    这是一个创建于 1178 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

家在一个三线城市,家里反对我去北京,总说家里有房,不让我去,还用各种理由阻挠、打击我,以此来操控我的一切,在家不断灌输负能量,从小长期打击自信。在老家找工作同时也不许我在外租房,必须在家住。

三线城市机会少,互联网岗位质量差(运营岗),环境恶劣,2000 月薪天天勾心斗角,同学朋友都建议我离开家庭,因为离北京不远,所以都很建议我去北京工作。

但因为长期自卑、缺乏安全感等不敢与家庭决裂,所以想计划先攒点钱然后去北京,由此产生对机会的焦虑,我去年 2020 年毕业,再晚半年或一年去北京,损失大吗?

目前尚无回复
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   实用小工具   ·   1218 人在线   最高记录 6679   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 24ms · UTC 18:21 · PVG 02:21 · LAX 11:21 · JFK 14:21
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.