V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
xsx107
V2EX  ›  YouTube

油管开车家庭地址验证

•  
  •   xsx107 · 2021-02-28 08:43:22 +08:00 via iPhone · 1567 次点击
    这是一个创建于 1124 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    这是我的第一个帖子 但我估计现在没多少比我老的潜水员了

之前开了个印度区的车 最近一个群成员被油管要求验证家庭地址验证 有什么好的解决办法吗?

我的做法是踢掉群成员再让他注册个新账号加回来 这样短时间确实解决了 但是换账号要换 YT Music 之类的还是很麻烦

如果让群成员之间去 YT 人工验证主账户的家庭地址是不是更好?会被查出来跨区跨家庭开车而封群吗?大家都是怎么做的呢?
    8 条回复    2021-03-19 01:47:05 +08:00
    cabbage
    cabbage  
       2021-02-28 12:16:15 +08:00 via Android
    去年有收到过这个要求验证地址的邮件,但当时没理它。之前有其他成员说起也收到了才回想起这事,一看已经过了期限,然而目前账户一切正常。有查过说可能是账户操作触发了迷之风控,可以先观望一段时间,等翻车了再去理会也不迟😂
    ronman
    ronman  
       2021-02-28 13:29:20 +08:00
    我 14 天前收到了,找了一圈没找到验证的地方,然后今天早上起来订阅掉了
    ccloudk
    ccloudk  
       2021-02-28 19:17:41 +08:00 via Android
    同样,14 天气收到邮件,找了一圈没有验证渠道。
    今天车主让我换了个号进家庭组,新号咖喱味浓郁。
    xsx107
    xsx107  
    OP
       2021-03-01 04:24:09 +08:00 via iPhone
    我的理解是即使不跨区组车 也会有这种情况 不知道跨区会不会增加验证概率
    ronman
    ronman  
       2021-03-04 14:21:48 +08:00
    @ronman 更新一下,我的账号(家庭成员)点击验证邮件内的 contact us,无论如何都找不到验证页面,也无法联系到官方。最后解决办法是让家庭组的管理员发邮件联系谷歌(同时,在我自己的账号填写和管理员一样的法定地址),今天早上说通过了,但是还需要 24~48 小时才能恢复权益,总共耗时差不多 5 天。
    xsx107
    xsx107  
    OP
       2021-03-04 21:50:08 +08:00 via iPhone
    @ronman 请问你们组是跨区的吗?比如说组管理员买印度区然后转回美区 组员是美区这种?
    ronman
    ronman  
       2021-03-04 23:22:24 +08:00   ❤️ 1
    @xsx107 是跨区,我们都是港区账号,管理员买的印度区
    2yuansvip
    2yuansvip  
       2021-03-19 01:47:05 +08:00
    关注一下啊
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   3344 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 25ms · UTC 13:43 · PVG 21:43 · LAX 06:43 · JFK 09:43
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.