V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
V2EX 提问指南
GeekCat
V2EX  ›  问与答

准备换车, 20 以内落地还有比迈锐宝 xl 更适合我需求的么

•  
  •   GeekCat · 2021-03-09 11:45:37 +08:00 via Android · 926 次点击
    这是一个创建于 1144 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

第二辆车,目前在考虑迈锐宝 xl 2.0T 锐联

因为充电原因,不考虑任何插混和纯电,还要追求动力操控。

看过 CT4,虽然超了一点但是后驱值。不过这个空间真的扛不住。。。。186cm/98kg 调整驾驶位后后排就没了,我可以接受后排临时拉人坐着不舒服但是不能接受后排坐不了人。

CT4 同款发动机的君威,看了下几乎就是个前驱 CT4 。并且空间真的比 CT4 强(起码能坐下人了。不舒服?和我这个驾驶员有啥关系,我舒服就行)

然后就是迈锐宝 xl 2.0T 也是这个发动机,便宜咯不少但是差的内饰对我来说无所谓,据说刹车性能无敌,我还不在乎牌子。感觉这货性价比无敌了。。。。。

2 条回复    2021-03-09 15:07:40 +08:00
    Raool
    Raool  
       2021-03-09 13:03:31 +08:00
    哈哈哈我买了 ct4 新出的豪华型,颜值高啊~其他都是浮云
    warcraft1236
    warcraft1236  
       2021-03-09 15:07:40 +08:00
    刹车性能?这个有专门的测试对比吗
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   2799 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 34ms · UTC 02:43 · PVG 10:43 · LAX 19:43 · JFK 22:43
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.