V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
zmqking
V2EX  ›  职场话题

关于劳动仲裁方面的问题,请教各位大佬!

•  
  •   zmqking · 2021-03-12 11:52:55 +08:00 · 531 次点击
    这是一个创建于 1149 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

仲裁的其中一个内容是:公司不承认我出差加班的时间,但跟一起出差的一个同事就算了加班时间。理由是我没有提交加班申请,其实他也没有提(也就提了几次,但算出来的加班时间远远超过他申请的加班时间,其实公司之前也没有这样的要求),这是一个严重双标,公司看我要离职了,就给我乱算一气。当时没有细究是因为我也不想把事情搞大,离职以后,发现出差补贴也克扣了,工资也给我算错,所以一气之下就走劳动仲裁了!
       我想问的是,我有证据公司是双标,但按公司制度我好像又不占理,各位觉得我又胜算吗?

zmqking
    zmqking  
    OP
       2021-03-12 13:34:58 +08:00
    没人吗?唉
    miku831
    miku831  
       2021-03-13 22:19:42 +08:00 via Android
    不明觉厉,建议咨询律师或者劳动局人士
    zmqking
    zmqking  
    OP
       2021-03-16 15:08:16 +08:00
    @miku831 已经和解了,公司太恶心了,不想跟他们扯下去了!
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   2520 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 26ms · UTC 14:41 · PVG 22:41 · LAX 07:41 · JFK 10:41
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.