V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
V2EX 提问指南
EasonC
V2EX  ›  问与答

👋有没有这样一个移动端书签整理 app

•  
  •   EasonC · 2021-03-18 19:58:54 +08:00 · 1328 次点击
    这是一个创建于 1106 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

每天需要打开很多网页,不想直接收藏

ps: 不要推荐印象笔记剪藏那种,印象是做笔记用的,我想要的是一个只有整理书签的专业软件; 不要那种稍后阅读类软件,譬如 pocket ; 不要推荐那种不能在手机端用的而必须在桌面端用的软件,我要手机端使用;

需求: 可以对收藏的网页链接进行打标签、搜索、备注

书签条数免费无限制保存

移动端支持浏览器的分享按钮直接保存网页链接到软件,实在不行手动添加也行,但必须能够识别重复网页,也就是说我手动拷贝一个网页链接去软件里添加,软件会提示我该网页已被添加

必须有免费导出数据功能

必须有网页端

9 条回复    2021-03-18 20:49:35 +08:00
    xunco
    xunco  
       2021-03-18 20:05:42 +08:00
    raindrop.io 完美符合,去重,保存副本,嵌套文件夹需要付费
    MikeV2EX
    MikeV2EX  
       2021-03-18 20:12:31 +08:00
    站内搜索 InfoFlow
    EasonC
    EasonC  
    OP
       2021-03-18 20:18:47 +08:00 via iPhone
    @xunco raindrop 用了,不是我要的那种去重,比如我先添加一个链接保存,然后再重复添加,点击保存后软件也没有弹出来什么提示告诉我该链接已被保存,勿重复添加的警告⚠️啊,好像只能打标签,不能备注,对吧
    xunco
    xunco  
       2021-03-18 20:19:19 +08:00
    @MikeV2EX /t/754808 这是稍后阅读,需要的是专业书签管理,而且没有网页端
    xunco
    xunco  
       2021-03-18 20:22:30 +08:00
    @EasonC 可以备注啊。我付费了,会有提示重复的链接(添加后),但不会添加时提示
    EasonC
    EasonC  
    OP
       2021-03-18 20:33:44 +08:00 via iPhone
    @xunco 我找到备注入口了,谢谢,目前我是复制链接打开 raindrop 添加的,还是不提示重复链接,我怕我保存的多了,忘记之前存过某条链接,然后软件又不提示,这样我添加重复的就很麻烦,老是会误以为自己以前没存过,还有个问题,我注册了 raindrop 帐号,但是发现根本没有发什么验证邮件,你的是这样吗,好像注册了也没验证就直接能使用?
    xunco
    xunco  
       2021-03-18 20:41:51 +08:00
    @EasonCp 去重是付费功能,你可以在这里看下详细的功能( https://raindrop.io/pro/buy )。我是 Google 账户直接注册的,登录不太清楚。
    换了很多,找了不少,最后还是付费了,raindrop 个人体验是最棒的。
    EasonC
    EasonC  
    OP
       2021-03-18 20:47:32 +08:00 via iPhone
    @xunco 明白了,看来确实是我要找的软件了,感谢
    aabbcc112233
    aabbcc112233  
       2021-03-18 20:49:35 +08:00
    这种需求的场景是什么呢?正在做一个浏览器助手,考虑加这个功能。
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   4558 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 36ms · UTC 09:56 · PVG 17:56 · LAX 02:56 · JFK 05:56
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.