V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
V2EX 提问指南
refresh
V2EX  ›  问与答

mbp下蓝牙鼠标总是失去连接,然后又好了,鼠标型号v470,摔了一次,和这有关么?

•  
  •   refresh · 2013-07-27 13:59:17 +08:00 · 2692 次点击
    这是一个创建于 3918 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    5 条回复    2014-10-05 10:29:23 +08:00
    shinwood
    shinwood  
       2013-07-27 14:04:32 +08:00
    我也经常性遇到这问题,似乎误解,一度怀疑是电池的问题。换了magic mouse 有时候装了一下就会断开。
    shiny
    shiny  
       2013-07-27 15:29:40 +08:00
    我也用 v470,没什么问题,不过总感觉慢了半拍。Magic Mouse 没什么延迟,但是症状和LZ一样。我这个是电池和鼠标的金属接触不好氧化,用酒精擦擦就好了。
    refresh
    refresh  
    OP
       2013-07-28 09:09:20 +08:00
    @shinwood
    @shiny

怀疑是电池的原因,我之前买了一对南孚充电电池,有点偏小,因为摔过,金属触片位置可能有点错位,再加上电池有点小松动,估计是这个原因,我换了大点的电池,试试看。
    wshcdr
    wshcdr  
       2014-08-28 16:42:53 +08:00
    我的也是频繁失去连接,然后已连接,不胜其烦。
    kafkakevin
    kafkakevin  
       2014-10-05 10:29:23 +08:00
    结果呢?
    最近入了一个 mm, 也是频繁断开。
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   5266 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 35ms · UTC 07:44 · PVG 15:44 · LAX 00:44 · JFK 03:44
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.