V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
关于交易安全的提示
在您初次进行交易之前,请点击上面的黄色横条阅读关于交易安全的提示。

为了提高 V2EX 的有效信息质量,在发布交易信息时,除了遵守安全提示中的说明外,也请注意下面的规则:

拼车信息请发到 /go/cosub 节点。

如果没有发送到 /go/cosub,那么会被移动到 /go/pointless。如果持续触发这样的移动,会导致账号被禁用。

tpphha
V2EX  ›  二手交易

[询价出一台电脑主机] R5 3600 + RTX2060 + 16G + 512G

•   tpphha · 2021-04-25 14:10:51 +08:00 · 1446 次点击
    这是一个创建于 1116 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    购于去年 6 月份,在一个 B 站大 V 的淘宝店大约 5500 到手,现在想换 M1 的 Macbook Air 。具体配置如下:

CPU:AMD Ryzen5 3600 国行散片
    主板:微星 B450M MORTAR MAX
    显卡:技嘉 GEFORCE RTX2060 OC
    内存:金士顿骇客神条 DDR4 3200 8G * 2
    固态:西部数据 SN550 500G
    散热:酷冷至尊( Cooler Master )暴雪 T20 红光
    机箱:先马平头哥 M1 电竞版 MATX
    电源:酷冷至尊 MWE550 铜牌直出
    风扇:机箱风扇 * 3

如果有懂的也希望可以帮忙给个目前的市场价格。

目前我还多了一台 AOC 的 U2790PQU 的显示器,19 年 12 月初购于京东自营,现在京东价格 1899,有意 1300 出。

以上设备均正常使用,频次比较低,无维修。

绿色软件:dHBwaGhhCg==
    第 1 条附言  ·  2021-04-25 14:52:20 +08:00
    坐标:北京 上地
    第 2 条附言  ·  2021-04-25 14:57:05 +08:00
    希望是北京同城面交,主要是听说快递要拆显卡啥的,我不会弄= =
    第 3 条附言  ·  2021-04-25 15:00:35 +08:00
    参考 @Pogbag 、 @yylzcom 和 s247769541 的回复,整机 5500 出。
    20 条回复    2021-04-26 11:20:43 +08:00
    hoythan
    hoythan  
       2021-04-25 14:15:34 +08:00
    显卡出吗?
    Pogbag
    Pogbag  
       2021-04-25 14:16:21 +08:00   ❤️ 1
    和你几乎同款配置,元旦时候出了 4500,现在显卡应该涨价了吧
    tpphha
    tpphha  
    OP
       2021-04-25 14:17:40 +08:00
    @hoythan 不希望单出,因为我本身不懂这些,所以买的整机。
    yylzcom
    yylzcom  
       2021-04-25 14:31:41 +08:00   ❤️ 1
    除掉显卡的全新整机咸鱼上 2400 左右,我收了一台配置一样的,二手打个 9 折?

然后加上显卡的钱就差不多了(价格参考咸鱼)

整套带显卡不单出价格可以好一点,出得就慢一些
    s247769541
    s247769541  
       2021-04-25 14:48:07 +08:00
    整机有意 5300 能出吗 😂
    juzisang
    juzisang  
       2021-04-25 14:50:40 +08:00
    @s247769541 #5 5300 是单买显卡吗 23333
    s247769541
    s247769541  
       2021-04-25 14:53:00 +08:00   ❤️ 1
    @juzisang 0.0 我看闲鱼这个显卡 3500 啊 5300 单买显卡这么夸张
    tpphha
    tpphha  
    OP
       2021-04-25 15:01:42 +08:00
    @s247769541 你是在哪呢?我在北京,希望同城交易。参考你们的回复,我希望的价格是 5500 。
    Eninsslei
    Eninsslei  
       2021-04-25 15:09:50 +08:00
    想知道 b 站大 v 的淘宝店是啥
    yylzcom
    yylzcom  
       2021-04-25 15:53:08 +08:00
    @Eninsslei #9 我猜应该是 “装机猿” 的合作店铺吧, 都是买零件回来组装, 不像宁美之类的去定制缩水部件,所以还是有不少人推荐的(走线确实比较整齐干净,我自己组绝对不行)

想要找的话,别搜到山寨的就行(去 V 站找他们微信公众号看店铺地址)
    yylzcom
    yylzcom  
       2021-04-25 15:53:45 +08:00
    @yylzcom #10
    手误更正:(去 B 站找他们微信公众号看店铺地址)
    tpphha
    tpphha  
    OP
       2021-04-25 16:08:49 +08:00
    @Eninsslei
    @yylzcom

是在硬件茶谈买的整机。
    Eninsslei
    Eninsslei  
       2021-04-25 17:06:27 +08:00
    @tpphha 好喔 感谢
    X3en
    X3en  
       2021-04-25 18:31:32 +08:00
    @yylzcom 宁美,攀升也不全是缩水部件啊,
    比如我卖的机器 https://www.v2ex.com/t/770077
    第一种配置 主板应该是微星工包的。
    第二种配置 除了 ssd 拉垮一点,其他都是大厂,尤其主板很不错。

反正都是跟着价格走,
    我确实也见过满是定制部件的主机,比如 主板,电源,ssd 都是自己品牌定制的,这种容易上整机烈士墙。
    xman99
    xman99  
       2021-04-25 18:36:57 +08:00
    全部还在保修的话,5.5k 是比较好的价格。建议 顺丰保价吧
    movq
    movq  
       2021-04-25 19:05:22 +08:00
    @X3en 感觉你卖的机器太大了,如果是 M-ATX 机型或者更小的,想买。如果买你的机器然后拆零件自己装 M-ATX 应该没保修了吧
    tpphha
    tpphha  
    OP
       2021-04-25 20:22:57 +08:00 via iPhone
    @xman99 都在保修范围
    X3en
    X3en  
       2021-04-25 20:57:51 +08:00
    @movq 还好吧 反正支持个人送保也能送保。主要是现在电脑其实不那么容易坏,如果不准备加高端显卡,重装 matx 也不是不可以,主要是换机箱还是有点折腾。
    X3en
    X3en  
       2021-04-25 21:05:44 +08:00
    @movq 不过 主机 2 那个主板很不错哈,扩展很多,带 type-c dp 接口,4 内存插槽,反正组个小钢炮绝对棒棒哒。
    zisen
    zisen  
       2021-04-26 11:20:43 +08:00
    5500 买了款同配置的笔记本哈哈
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   实用小工具   ·   2772 人在线   最高记录 6679   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 27ms · UTC 15:50 · PVG 23:50 · LAX 08:50 · JFK 11:50
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.