V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
peterswan
V2EX  ›  前端开发

想找个前端和 Android 开发人员进行合作,感兴趣的来聊聊

•   peterswan · 2021-05-02 00:22:33 +08:00 · 992 次点击
    这是一个创建于 1087 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

本人会做 Android,iOS 和后台开发,自己也开发了一些应用,虽然有很多产品的想法,但是自己一个人开发精力不够,而且我感觉做一个产品有很多除了开发之外的工作要做,但是一个人精力有限,一个人做起来既当爹又当妈的,不能快速的开发我想要的产品,所以在这我想找些人一同开发应用,应用的目的肯定是想赚钱,赚了钱大家一起分,现在有一个网站和一些 Android 应用开发的项目,想找人一起开发,我来做产品,后台开发和一些 Android 开发的工作,你只需要关心技术,如果有兴趣进行了解的可以留下联系方式。对合作开发者的要求就是前端开发能力或者 Android 开发能力是 ok 的,对于技术和写代码有比较高的热情,最好有代码洁癖的那种,希望你有两年的开发经验,如果没有感觉自己学习能力比较强的也可以(对于有潜力的大学生也欢迎来交流),因为没有设计人员,所以能够理解我画出的草图去实现我想要的风格即可,还要有一定的空闲时间,能保证一个星期能有几天能写代码。自己就是做技术的,现在我换成产品角色,我不会提出奇葩的需求,我提出的需求会相对来说比较使用合理。其实做项目呢不一定能成功,但是不做呢一定没有任何结果,所以我还想趁着年轻再折腾折腾,如果有和我一样想法的可以留下联系方式了解一下,加了好友之后你先主动介绍一下你自己和你对于合作开发想法以及一些疑问,这样我能比较快速对你进行一个了解。

peterswan
    peterswan  
    OP
       2021-05-02 08:04:42 +08:00
    今天才发现本站被 q 了,现在看这个的用户量少了很多啊,现在只有几十个人看到😓
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   3260 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 341ms · UTC 12:44 · PVG 20:44 · LAX 05:44 · JFK 08:44
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.