V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
lalalaXxx
V2EX  ›  程序员

乾坤未定,你我皆是黑马!

•  
  •   lalalaXxx · 2021-06-04 10:36:15 +08:00 · 1434 次点击
    这是一个创建于 1055 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

先自我介绍一下:一名 90 后的 Java 架构师,从业有 7 年左右了,BTA 虽然没待过,但是某站,某团还算待过一段时间,介绍一下主题目的,最近算是发现了个不错的投资项目,介于我也是创业,目前还是在职,也不想放弃这个机会,不管成与败都想尝试一次,所以我再此想组个线上团队,我这边手续都已经准备好了,包括营业执照,一些仓库,工具,项目都已经 init 了。 再此希望寻找两位小伙伴,一位 UI,一位前端,一起算是线上创业吧,但是肯定不会白嫖你,如果你要钱我可以按页面,按功能给你,如果你看完项目需求,你觉得有市场,可以谈运营以后分红,如果你觉得我是画饼你可以选择前者。 目前团队:3 人 我,一名 C++,一名 DB,大约都是 7-8 年经验目前都是在某东,某易工作; 两位伙伴: UI--熟练阅读英文文档,要求有自己原型设计的在线的项目。 前端---熟练阅读英文文档,要求参与过 1 个或者 n 个在线的中大型项目,熟练使用 Vue,js,css,可以从 0 到 1 的开发,因为你是团队唯一前端(技术一定要过得去)。

先透露一下项目大致内容: 一个 app,一个 web 脚本,一个盲盒的抽奖算法。

首先开发的东西是在国外使用,英语阅读能力要有,要求可以外网开发。

有兴趣且满足要求的伙伴可以发邮件: [email protected]

邮件格式: 姓名:XX 职位:XX 从业年限:XX 渠道:v2ex 开源框架 /脚本 /算法:选填 联系(q / vx):XX

Kasumi20
    Kasumi20  
       2021-06-04 10:42:08 +08:00
    一名 90 后的 Java 架构师

“我个人感觉可能是我的 Java 基础比较差,很多底层函数,底层的方法的运用欠缺”

有点矛盾
    uselessVisitor
    uselessVisitor  
       2021-06-04 10:52:00 +08:00
    lalalaXxx
    lalalaXxx  
    OP
       2021-06-04 11:14:05 +08:00
    @Kasumi20 转 java 时间不长,很少写 Java 代码,虚心请教一些学习方法,就像你做 redis,nacos 的负载集群不需要你会 object 转 List 一样不会矛盾。
    rust
    rust  
       2021-06-04 11:44:48 +08:00
    @lalalaXxx 很少写 Java 的 Java 架构师?
    你还不如把这句话删了,只剩下 "我预期要干什么,当前已经干了什么,还差什么,需要新加入的人干什么,新加入的人能获得什么" 来得简单明了
    不然我觉得等会儿大家关注的就不是你要做的事情,而是你这个"转 java 时间不长,很少写 Java 代码"的 Java 架构师的真实性了
    lalalaXxx
    lalalaXxx  
    OP
       2021-06-04 11:54:49 +08:00
    @rust 这个我觉得我也不需要证明什么,可能每个人,每个公司对架构师的要求和理解不一样。
    lalalaXxx
    lalalaXxx  
    OP
       2021-06-04 12:03:07 +08:00
    @rust 有的公司招架构师是为了解决公司现有问题,不管是技术问题还是业务问题,能给公司带来正确方向就可以,我确实很少开发写代码。而我公司对我的工作要求,一个 Java 项目在不同环境下,不同的地区,不同版本的运行解决各个项目之间存在的问题,你也可以谈谈你对架构师的理解
    zmxnv123
    zmxnv123  
       2021-06-04 12:50:08 +08:00
    这标题....我差点以为是黑马程序员的广告
    Hobr
    Hobr  
       2021-06-04 13:35:17 +08:00
    ..我还以为 v2 也有人在祝贺高考学子
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   1145 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 25ms · UTC 23:07 · PVG 07:07 · LAX 16:07 · JFK 19:07
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.