V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
AllenHua
V2EX  ›  分享发现

一次非常不愉快的闲鱼购买贝壳云 P1 的交易分享

•  
  •   AllenHua · 2021-06-13 16:43:10 +08:00 · 1619 次点击
    这是一个创建于 1046 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

https://static.hellodk.cn/f/24ddc51cd66843819136/

没法发出来,见上面链接吧

7 条回复    2021-06-14 18:40:35 +08:00
    yitingbai
    yitingbai  
       2021-06-13 16:47:56 +08:00
    百来块的东西, 要抱有良好的捡垃圾的心态, 不值得不愉快
    AllenHua
    AllenHua  
    OP
       2021-06-13 16:53:41 +08:00
    @yitingbai #1 哎 是这样 但是现在不想看到这货

看到就来气,希望有人收了他,除了 usb 不能识别硬盘之外其他很好。而且 usb 不一定是坏的,可能是我技术、方法不对。自组的软路由以及其他机器都稳定的很
    Orciorc
    Orciorc  
       2021-06-13 16:56:57 +08:00 via Android
    这盒子看着可以啊,做电视盒子如何
    Y29tL2gwd2Fy
    Y29tL2gwd2Fy  
       2021-06-13 16:59:57 +08:00 via Android
    懒得看,100 多的东西还指望什么
    AllenHua
    AllenHua  
    OP
       2021-06-13 17:01:49 +08:00
    @Orciorc #3 我还没有尝试将它刷电视盒子相关的固件。不过和 fx N1 硬件差不多,都是可以刷的。如果你没有 usb 扩展需求我觉得挺合适
    @Y29tL2gwd2Fy #4 到了你头上你可能就不会这样认为了。
    AllenHua
    AllenHua  
    OP
       2021-06-13 17:02:47 +08:00
    1. 没加风扇就是没加,我后面也没有追究了

2. 我收到货的第一天晚上就催我收货

3. 与他交流了一些刷机上的心得,他就觉得他的信息很有价值,说“我卖你 140 就好了”。可笑,但我几乎都 google 到了这些信息,与他交流不过是确认一遍罢了

4. 一副看不起人的样子,卖我之前态度好得很。我付款之后就变了一个人

5. 后面直接拉黑我
    AllenHua
    AllenHua  
    OP
       2021-06-14 18:40:35 +08:00
    deleted
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   3131 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 27ms · UTC 14:55 · PVG 22:55 · LAX 07:55 · JFK 10:55
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.