V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
关于交易安全的提示
在您初次进行交易之前,请点击上面的黄色横条阅读关于交易安全的提示。
为了提高 V2EX 的有效信息质量,在发布交易信息时,除了遵守安全提示中的说明外,也请注意下面的规则:
canyu9512
V2EX  ›  二手交易

迫于体重,想收个健身环

•  
  •   canyu9512 · 2021-07-20 17:08:44 +08:00 · 867 次点击
    这是一个创建于 983 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

想收个健身环,非国行的,现在价格怎么样?

JerningChan
    JerningChan  
       2021-07-20 17:18:33 +08:00
    请问多少收啊?我的是澳版。。。买回来玩了 2 次,就放回盒子了。。。
    实在没这个动力。。。
    canyu9512
    canyu9512  
    OP
       2021-07-20 17:57:26 +08:00
    @JerningChan 我也不知道多少收合适,400 ?今天突然想买一个,就蛮发问问看~刚去值得买搜了下,拼多多百亿补贴是 479
    Saury
    Saury  
       2021-07-20 19:56:41 +08:00
    有个日版的,买回来用了几次,价格合适我也出了
    snowz
    snowz  
       2021-07-20 20:30:25 +08:00
    @Saury 什么价格我也想买一个
    Saury
    Saury  
       2021-07-20 21:49:09 +08:00
    @snowz #4 你是哪个城市的?
    JerningChan
    JerningChan  
       2021-07-20 23:02:40 +08:00
    @canyu9512 ok 啊,加个绿色软件?
    gibber
    gibber  
       2021-07-21 08:03:18 +08:00
    @Saury 400 出吗
    chenchangjv
    chenchangjv  
       2021-07-21 08:45:32 +08:00
    打消一下楼主积极性,个人觉得健身环减重效果一般,消耗热量太少了。
    canyu9512
    canyu9512  
    OP
       2021-07-21 09:20:36 +08:00
    @JerningChan aGVhdmVuc19kaXZpZGU=
    canyu9512
    canyu9512  
    OP
       2021-07-21 09:21:48 +08:00
    @chenchangjv 蛮试试,我也有跑步,没有很胖,只是感觉要中年发福了,体重开始不停增加,多点运动比较好,最主要是,我也想玩玩看,哈哈
    dong1313131313
    dong1313131313  
       2021-07-21 09:40:46 +08:00
    pdd 月卡 2.9 邀请三个号 领-35 的券 差不多 440 就能买个全新的
    iovekkk
    iovekkk  
       2021-07-21 09:46:20 +08:00
    想减肥还是得跳出舒适区,推荐下我的方法
    我的方法其实也很简单,就是走路上下班,不需要早晚锻炼不需要去健身房
    我家距离公司 4 公里,走路单程 40 分钟
    如果你上班距离超过这个距离,可以考虑坐车到距离 4 公里的地方下车,再走过去
    反正我用这个方法,体重以每个月 5 斤的速度下降,目前已经两个多月了,之前体重 170+,现在 162
    SWALLOWW
    SWALLOWW  
       2021-07-21 10:38:10 +08:00
    @iovekkk 老哥说实话按效率说还是做无氧,回家十分钟无氧跟你这个差不多,甚至还能多....
    Leonard
    Leonard  
       2021-07-21 11:40:50 +08:00
    @iovekkk #12 我之前每天早晚单程 35 分钟多走了一年多,还加上偶尔健身房练器械都没减掉,还是看体质的
    iovekkk
    iovekkk  
       2021-07-21 13:48:32 +08:00
    @SWALLOWW 有道理,之前也有人建议我做无氧来着,后来把这事给忘了,我去搞副哑铃试试。
    gibber
    gibber  
       2021-07-21 20:20:32 +08:00
    @iovekkk 走路那点消耗根本减不掉什么
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   3807 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 37ms · UTC 10:19 · PVG 18:19 · LAX 03:19 · JFK 06:19
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.