V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
celon
V2EX  ›  自言自语

晒下我的TX财付通体验,不可能有比其更烂的了。

•  
  •   celon · 2013-08-16 10:11:40 +08:00 · 394 次点击
    这是一个创建于 3909 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    5天前注册的财付通帐户,转帐往里面充值1000后,帐户立即冻结。
    当时就有点发蒙了,去帮助页面居然看到这么一个冻结理由:

http://help.tenpay.com/cgi-bin/helpcenter/help_center.cgi?id=555595&type=0

不得已邮件提交身份证扫描等资料,再电话申请解冻,客服说1-3个工作日给结果。

结果是:
    4个工作日之后,发来三条乱码短信。

今天觉得应该解冻了,结果发现还是冻结状态,重新打客服电话,客服说已经短信告知结果了,还要去提交派出所盖章的身份证明文件。不然钱也退不出,往原卡返回都不行。
    这时才感觉那乱码短信估计是TX财付通发出的。

呵呵
    奇葩公司,奇葩产品,流氓作风。
    2 条回复    1970-01-01 08:00:00 +08:00
    manoon
    manoon  
       2013-08-23 12:04:28 +08:00
    我不会告诉你,我昨天把一个南航的客服妹纸给说哭了。
    他们的逻辑以及冻结理由比这个还奇葩。。。

我甚至给他们发了派出所盖过章的份证明文件(我的护照丢了)
    结果还是一样,最后,我知道我错了。
    我不应该为难这个客服的。他们也只是阅读服务流程的在感情且会哭的复读机而已。
    andy12530
    andy12530  
       2013-08-25 13:44:39 +08:00
    我用财付通更奇葩,用它家的运通卡买完东西,冻结一笔钱,过了11天那笔钱解冻了,我就提现了。

过段时间然后财付通就一天一条短信,促我补上那笔钱,没鸟,过了两星期,客户人员打电话说,本周赶紧把钱还上,然后发邮件通知他们。

充上后,已经快三个星期了,也没扣钱,也没人管。。。

我赚了一笔?
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   1093 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 24ms · UTC 18:42 · PVG 02:42 · LAX 11:42 · JFK 14:42
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.