V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
xspoco
V2EX  ›  分享发现

百度云,1元=永久1T。。。。

•  
  •   xspoco · 2013-08-22 01:53:43 +08:00 · 6189 次点击
    这是一个创建于 3903 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    http://yun.baidu.com/1t

好吧,虽然百度是为了百度云电脑客户端,百度手机端,百付宝。。

但是 我买了。。
    52 条回复    1970-01-01 08:00:00 +08:00
    FrankFang128
    FrankFang128  
       2013-08-22 02:34:39 +08:00 via Android
    用不完。。。只是一个数字
    yexiaoxing
    yexiaoxing  
       2013-08-22 02:45:32 +08:00
    之前100G续费的时候我没参加,就想着百度肯定会出点更夸张的优惠。
    yxjxx
    yxjxx  
       2013-08-22 02:59:02 +08:00
    领了460G,百付宝太麻烦,还要用网银,就没有搞了.话说这是冲着上次金山100G+数字的360G去的哦,百度云现在在国内用的人好像多了起来,很多分享链接都是百度云的说
    loniper
    loniper  
       2013-08-22 03:31:07 +08:00
    犹豫了一下,还是搞了个,用快捷支付付了款,付款后立马取消银行卡关联
    Orz
    Orz  
       2013-08-22 03:34:46 +08:00
    @loniper 不是可以直接用网银付款么。
    anewg
    anewg  
       2013-08-22 05:31:23 +08:00
    Linux的能用么?
    vking
    vking  
       2013-08-22 08:25:18 +08:00 via Android   ❤️ 2
    1.永久1T是要付出很大代价的,我想这个代价百度自己不会承担。
    2.当到一定时候,百度会有办法让你让你掏钱的。有些人会说大不了不用了,对于一些以网盘为生的站点,这是毁灭性打击。
    3.速度问题是不能保证的。结合第二点,会让你掏钱加速的。
    4.有些人会说他们当然要赚钱。OK,那你最好说清楚以後可能要收费,过河拆桥是可耻的。
    Coda
    Coda  
       2013-08-22 08:28:11 +08:00
    网银付的. 快捷支付还要绑定,解绑. 太麻烦了.
    领完1T 谢楼主通知~
    对了百度这个不可以更改用户名吗?
    Air_Mu
    Air_Mu  
       2013-08-22 08:28:58 +08:00
    百度太SB了!居然不支持支付宝,为了1元还要人折腾半天网银!
    surfmanjoe
    surfmanjoe  
       2013-08-22 08:30:29 +08:00
    @vking agree. 基本上也就是一个大硬盘来的,看不到什么其他用处。
    tarsier
    tarsier  
       2013-08-22 08:39:30 +08:00 via Android
    百度云速度还不错
    Wowbeing
    Wowbeing  
       2013-08-22 08:41:53 +08:00
    @Air_Mu 百度有自己的支付系统,当然是想用户用自己的,而不是竞争对手的,京东也不是不支持支付宝支付。
    avalon
    avalon  
       2013-08-22 08:43:48 +08:00
    百度的云配合客户端存些电子书还是不错的.
    romotc
    romotc  
       2013-08-22 08:45:05 +08:00   ❤️ 3
    国内的服务协议都是耍流氓。。。
    服务协议
    http://yun.baidu.com/disk/duty/
    鉴于网络服务的特殊性,用户同意百度云服务有权随时变更、中断或终止部分或全部 的网络服务。如变更、中断或终止的网络服务属于免费网络服务,百度云服务无需通知用户,也无需对任何用户或任何第三方承担任何责任。

百度云服务可在任何时候为任何原因变更本服务或删除其部分功能。百度云服务可在任何时候取消或终止对用户的服务。百度云服务取消或终止服务的决定不需要理由或通知用户。一旦服务取消,用户使用本服务的权利立即终止。 一旦本服务取消或终止,用户在本服务中储存的任何信息可能无法恢复。
    LokiSharp
    LokiSharp  
       2013-08-22 08:45:28 +08:00
    反正到現在也就不到3塊錢,沒事,拿來存點歌啊什麼的還是可以的。
    millson
    millson  
       2013-08-22 09:03:35 +08:00
    @romotc 可以预想到以后的走向了
    asca
    asca  
       2013-08-22 09:04:32 +08:00
    百度这次大招放的太狠了,估计用不完了,现在我有1304G,才用了80G。
    shinwood
    shinwood  
       2013-08-22 09:05:40 +08:00
    感谢提供,已购。
    SAGAN
    SAGAN  
       2013-08-22 09:10:07 +08:00
    这1T空间能用到百度网盘上吗。。要是能的话还有点用,上传些资源分享什么的
    cutehalo
    cutehalo  
       2013-08-22 09:11:43 +08:00
    为啥我用招行的网银直接就支付了...
    georgetso
    georgetso  
       2013-08-22 09:12:24 +08:00
    上行带宽512k的情况下, 我实在觉得1G也用不了... 全部放移动硬盘才是正解
    sdysj
    sdysj  
       2013-08-22 09:22:29 +08:00
    送我都不要。。。。鄙视百度
    chunchu
    chunchu  
       2013-08-22 09:23:37 +08:00
    想QQ无限容量邮箱一样,不是想让你用完,而是让你感觉舒服点,满足你的虚荣心
    yylzcom
    yylzcom  
       2013-08-22 09:24:23 +08:00
    百度网盘据说有下载次数限制....这种东西我还是不用算了
    yylzcom
    yylzcom  
       2013-08-22 09:30:14 +08:00
    Sorry,对我上一条表示抱歉。没有找到可靠的消息来源,只是凭记忆说了一下。
    Orz
    Orz  
       2013-08-22 09:36:29 +08:00
    搞的国外网盘多靠谱似的,还不是说停你就停你。
    welsonla
    welsonla  
       2013-08-22 09:45:42 +08:00
    前面两步,领得465G
    pinkman
    pinkman  
       2013-08-22 09:49:15 +08:00
    @yylzcom 居然会限制下载次数?太无耻了,让吧资源传上去帮他们做免费劳力,倒时候下载自己的文件超过了次数还需要付费下载咯,太绝了这招
    zzNucker
    zzNucker  
       2013-08-22 09:49:33 +08:00
    @romotc https://www.dropbox.com/terms

dropbox也一样 别想当然的就拿国内来喷。。。
    只能说网盘服务大同小异
    zzNucker
    zzNucker  
       2013-08-22 09:51:05 +08:00
    @pinkman 好像没吧。。。 下载次数限制
    welsonla
    welsonla  
       2013-08-22 09:52:33 +08:00   ❤️ 1
    @zzNucker 应该说的是共享下载次数
    yylzcom
    yylzcom  
       2013-08-22 09:52:39 +08:00
    @pinkman 看我25楼,我去翻了我的twitter和一些友情博客,没找到确切的消息来源(可能是在qq群里说的)。印象中是有人说过百度网盘限制次数,因为之前1毛钱那个“漏洞促销”的时候我也跟风买了一些,因为这个原因就一直没敢用放在那了....
    pinkman
    pinkman  
       2013-08-22 09:59:41 +08:00
    @zzNucker
    @yylzcom

那看来是误传了,其实国内云存储,百度这种大公司还是比较让人放心的,毕竟财大气粗,除此之外就是腾讯了,只是腾讯出了也不想用,因为和社交网络牵连太深了,记得之前看到过个一个兄弟分享部爱情动作片啥的,结果在QQ空间里面自动被分享了...
    banbanchs
    banbanchs  
       2013-08-22 10:24:03 +08:00
    拿来下下东西而已,真正同步盘敢用国内的吗?
    gdm
    gdm  
       2013-08-22 10:30:35 +08:00
    百度真是财大气粗。
    这个活动明显是金山和数字的升级版。
    先是金山搞了手机客户端和微信的50+50=100活动,然后老对手数字就搞pc和手机100+260活动。
    现在百度一口吃掉两个,太给力了。
    之前还担心转存了那么多百度资源,去年参加活动送的50g到期了咋办,现在爽了。
    weicaizhi
    weicaizhi  
       2013-08-22 10:37:39 +08:00
    百度云就是为了临时存储一些大文件用的,毕竟速度快,私密重要文件还是都存到dropbox上面去。
    chunchu
    chunchu  
       2013-08-22 10:40:36 +08:00
    想想到现在国内的网盘就使用了百度网盘,当然主要的备份还是在Dropbox。
    zhttty
    zhttty  
       2013-08-22 10:46:12 +08:00
    这个时代,数据比硬盘本身值钱多了,用户上传的数据如果被用来做海量数据挖掘,呵呵....

况且,现在淘宝一个轻薄的u盘64g也才2百元,安全、快速、携带也方便,我不知道在中国这种带宽的情况下,如果你说网盘可以提供随时随地的浏览访问,难道u盘等就不可以?手机分享个AP用wifi也能访问手机数据。

你说u盘小?难道你随时随地访问网盘数据是访问几G大小的?你就慢慢下吧....

更重要的是,你上传文件和下载文件浪费了多少带宽和时间?生命真廉价啊....
    yangqi
    yangqi  
       2013-08-22 10:48:59 +08:00
    @zhttty U盘还真就不能随时随地,而且还要整天记着带在身边,丢的可能性也很大,还有手机平板上怎么办?
    vking
    vking  
       2013-08-22 11:03:17 +08:00 via Android
    不要把所有篮子放在同一个鸡蛋里。
    chapters
    chapters  
       2013-08-22 11:18:55 +08:00
    哇咔咔,正愁12t的本地硬盘塞满,又不想买新的盘。。。这下可好了
    chapters
    chapters  
       2013-08-22 11:25:17 +08:00
    @zhttty 还是多备份吧,光本地和光云端都很不靠。你如果是小数据那是随便了。像是当年一个学长跑来和我说毕业论文都在u盘里面编辑修改,然后此盘光荣fail了,让我想办法修理。我哭哦,不过看到他的脸。。唉已经。。我自己也坏过u盘,硬盘。也曾经在megaupload之类网盘上发布几百G的蓝光电影,后来被FBI了。各种血泪史啊。。
    对于现在这种数据超载储存贫瘠的时代,只能多备份了。云端和本地。
    kingwkb
    kingwkb  
       2013-08-22 11:30:58 +08:00
    不知道为什么百付宝里有1块钱,直接支付了
    chapters
    chapters  
       2013-08-22 11:36:18 +08:00
    @zhttty 补充一下,现在很多大文件是视频,比如本地的电影,如果不满足在线播放的清晰度,而本地又下载了高清视频可以传到百度盘上面 在线stream的话网速不是问题,所以720p应该没有压力。这样算不算随时访问网盘几G大小的数据?带宽都是无限的,付了钱你不用,电信之流不是笑死。上传是要时间,上传你可以干别的事情不?因为直接在线所以不存在下载,同时可以让盘代拖下载,这样上传都免了。
    cxh116
    cxh116  
       2013-08-22 12:02:49 +08:00
    保险点,使用上EncFs http://www.howtogeek.com/121737/how-to-encrypt-cloud-storage-on-linux-and-windows-with-encfs/

再搞个开源的同步端就更加强了
    tab
    tab  
       2013-08-22 14:07:52 +08:00
    360即将跟进。。。
    gdm
    gdm  
       2013-08-22 15:09:14 +08:00
    @zhttty
    u盘就是个病毒传染媒介啊,每次看见插u盘,都觉得电脑君被爆菊了……
    不装杀毒,极度支持周围的人用网盘。不然每次看见电脑经常被爆菊的小白的u盘过来都立刻重启到ubuntu。
    Nat
    Nat  
       2013-08-22 18:37:22 +08:00
    @pinkman 哈哈哈 让我想起了我一大学哥们把电脑里的岛国动作片全部改成美国大片的名字,结果他老爸用他电脑想看看敢死队啊 黑客帝国啊 发现全特么是X京热 我那哥们跟我们学的时候差点没把我们笑死
    hzlzh
    hzlzh  
       2013-08-22 19:40:42 +08:00
    用户协议亮了,继续用DP
    gadmyth
    gadmyth  
       2013-08-22 22:46:20 +08:00
    最新消息,360直接上1T,不要钱http://c5.yunpan.360.cn/
    yangyouzhi
    yangyouzhi  
       2013-08-23 08:40:45 +08:00
    百度1T一块钱,3601T不要钱,华为1T不知道,没试。。。。
    yangyouzhi
    yangyouzhi  
       2013-08-23 08:41:28 +08:00
    @cutehalo 可以用网银支付。。。
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   5655 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 33ms · UTC 03:16 · PVG 11:16 · LAX 20:16 · JFK 23:16
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.