V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
p1nk
V2EX  ›  iPhone

你们的「查找」app 通知功能正常吗?

•  
  •   p1nk · 2021-08-26 19:00:52 +08:00 · 2326 次点击
    这是一个创建于 945 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

我和对象的手机互相设置了「查找」的分享位置和位置通知,分享位置的功能是正常的,但是位置通知这个功能,3 个月只提示了一次
    在各自的手机上,不论是设置 “我离开时提醒他” 还是 “他离开时提醒我”,互相都没收到过提醒
    在内外网找关键字搜了搜,能搜到的很少,少数几个说不能用的,时间基本上也都是几年前了

我的是国行,对象的是美版还是港版来着,是国行设备阉割了吗?
    还是说网络原因?需要全程梯子?

4 条回复    2021-08-27 18:00:34 +08:00
    Ariver
    Ariver  
       2021-08-26 22:01:01 +08:00 via iPhone
    不好用
    JimmyLau
    JimmyLau  
       2021-08-27 08:53:32 +08:00
    我印象 iOS14 以来就不能用了。。手机是美版港版中区 ID
    p1nk
    p1nk  
    OP
       2021-08-27 11:13:58 +08:00
    @JimmyLau #2 好吧,但是感觉不应该啊,几代的功能了,应该不会就这么砍了吧
    CuSO4
    CuSO4  
       2021-08-27 18:00:34 +08:00
    airtag 的提醒救过我一次。有次骑摩托车出门吃饭,车停在商场下面,人流不少。停车就带着头盔和包上楼了。
    结果走出去几分钟突然手机推送,我车钥匙不在身边,一摸兜果然发现不在,忘记拔车钥匙了,马上回去。
    完全忘记车钥匙的事了,如果吃完饭没准摩托就被骑走了。
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   3177 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 22ms · UTC 12:28 · PVG 20:28 · LAX 05:28 · JFK 08:28
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.