V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
wdssmq
V2EX  ›  推广

一个「提醒你充电」的 QQ 群

•  
  •   wdssmq · 2021-09-06 13:18:56 +08:00 · 1388 次点击
    这是一个创建于 956 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

会一些东西,PHP,JavaScript,Python 和 Vue 也开始学了,然而只想当一条咸鱼;

本群为手机电量互助提醒群,主要活动就是汇报自己的电量剩余

点击链接加入群聊 [我的咸鱼心] :https://jq.qq.com/?_wv=1027&k=9uj0AYMA

群号:189574683

重要:机器人会在每天中午前 @全体

井盖搜索:「我的咸鱼心」或「咸能使者」

井盖链接:https://jgchat.net/i/q7UmX2J8

11 条回复    2021-09-07 10:49:26 +08:00
    DeWjjj
    DeWjjj  
       2021-09-06 17:07:30 +08:00 via Android
    ???
    有啥用?
    deco
    deco  
       2021-09-06 18:00:56 +08:00
    内卷呀。。。。
    sadfQED2
    sadfQED2  
       2021-09-06 18:02:11 +08:00 via Android
    ???充电还用提醒
    wwt95
    wwt95  
       2021-09-06 18:04:21 +08:00
    这么无聊的群 都有吗😆
    stimw
    stimw  
       2021-09-06 18:13:23 +08:00 via Android
    提醒提肛比这个有用吧
    JoJoJoJ
    JoJoJoJ  
       2021-09-06 18:14:38 +08:00 via iPhone
    三点几嚟,饮茶先啦
    socary
    socary  
       2021-09-06 18:24:53 +08:00
    附议 提肛 哈哈
    7v9TEc53
    7v9TEc53  
       2021-09-06 18:48:49 +08:00
    买个无线充,一直是 80%
    Tumblr
    Tumblr  
       2021-09-06 18:59:01 +08:00   ❤️ 1
    等人多了就开始做推广了吧?一贯套路。。。
    die with me 比这个好玩多了。
    wpblank
    wpblank  
       2021-09-07 00:15:39 +08:00 via iPhone
    我加了一个群,里面有提醒提纲的,喝水的,热搜的,吮指鸡,雪碧,京东水果,有大盘查询,自选股查询😂 你可以照着功能做
    wdssmq
    wdssmq  
    OP
       2021-09-07 10:49:26 +08:00
    其实,理想状态是,当我空下来想打一把农药时手机电量不会捉急,然而也只是理想,,

我也知道可以有工具监控电量然后发提醒。。但是并没有必要做到那种程度,,而且经验上就算收到提醒也可能会无视 /doge

「这个群是干啥的?」←每次被问这个问题时我都不知道该怎么回答,所以就干脆指定了一个用途。。

有很多其他主题事项或吹水的群,我也以自己的方式留在那里或起到较关键的作用,但是涉及到「按照我自己最纯粹的观念和想要」来经营一个群的话,这个群会是什么样子时,这个问题真的困扰了我很多年。。。

画之国 剧照

https://movie.douban.com/photos/photo/2172183387/

想起了这部法国的动画电影《画之国》,女主萝拉为了朋友经历了各种冒险,然而当她从画中出来,找到了画家后,画家问她本人想要什么时,萝拉回答“我什么也不想要”;

在我的记忆中就是这样的结局,虽然并不确定。。果然还是再看一次吧。。
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   894 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 29ms · UTC 21:26 · PVG 05:26 · LAX 14:26 · JFK 17:26
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.