V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
关于交易安全的提示
在您初次进行交易之前,请点击上面的黄色横条阅读关于交易安全的提示。
为了提高 V2EX 的有效信息质量,在发布交易信息时,除了遵守安全提示中的说明外,也请注意下面的规则:
yawn233
V2EX  ›  二手交易

迫于停产,收一个 HomePod

•  
  •   yawn233 · 2021-09-16 10:38:49 +08:00 via iPhone · 915 次点击
    这是一个创建于 956 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    或者请教一下各位 v 友,现在在哪还能买到全新 HomePod 呢
    11 条回复    2021-09-17 17:55:02 +08:00
    iovekkk
    iovekkk  
       2021-09-16 12:01:31 +08:00
    上周刚出了一个 HomePod,1800 出的
    貌似这玩意很抢手啊,可能我出的价格也不高
    上架第一天一堆人过来问,由于我坚决不邮寄,只出本地
    最后有个小哥坐高铁过来拿的
    Jobin0528
    Jobin0528  
       2021-09-16 13:48:28 +08:00 via iPhone
    @iovekkk 我去,真爱粉呀
    TomasKozey
    TomasKozey  
       2021-09-16 15:10:29 +08:00
    全新的话,Apple 日本还在卖,官网有。但是二手的也没啥区别,我的两个用了好几年了,坏了一个上个月修好了,挺不错
    Heyzg
    Heyzg  
       2021-09-16 15:30:27 +08:00 via iPhone
    刚 2000 卖了个刚过保的,另一个还买了 ac,结果 ac 刚过期没几天就音量键闪烁了……
    fuwu1245
    fuwu1245  
       2021-09-16 16:11:43 +08:00
    😂
    可怕 曾经 1100 可以收一个,一停产,都飚到 2000 了
    1arry
    1arry  
       2021-09-16 16:41:56 +08:00
    这东西的音质不及 soundx 群晖 airconnect 可以连接 丝毫没有没有性价比。
    jielong
    jielong  
       2021-09-16 19:29:27 +08:00
    @Heyzg 这个问题怎么解决呢?官方也不支持修理。
    我自己的出现这个情况找淘宝店修了一次说里面什么内存坏了让换,寄回来修好了没过三个月又坏了。
    最后尸体 500 块卖给淘宝修理店 🤷‍♂️
    flyff1991
    flyff1991  
       2021-09-16 19:50:50 +08:00
    @1arry 给苹果全家桶配的吧
    Heyzg
    Heyzg  
       2021-09-17 04:22:28 +08:00 via iPhone
    @jielong 我这边也有个维修店说维修 500 左右,说保三个月,你这一说三个月又坏了,我觉得还是直接卖尸体算了……
    sytnishizuiai
    sytnishizuiai  
       2021-09-17 16:51:37 +08:00
    有 appletv 的话 组立体声蛮爽的,回音壁我房间目前放不下,所以想搞 2 个 HomePod,没想到现在价格太高。
    zzutmebwd
    zzutmebwd  
       2021-09-17 17:55:02 +08:00 via iPhone
    @fuwu1245 我家那个 1100 在 v2 买的哈哈哈
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   3086 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 34ms · UTC 12:30 · PVG 20:30 · LAX 05:30 · JFK 08:30
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.