V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
V2EX 提问指南
OwO233
V2EX  ›  问与答

Cloudflare 拦截了我的网站回调,我防火墙设置了开放路径,但是还是没有用,有大佬知道怎么解吗?

•  
  •   OwO233 · 2021-10-10 23:54:53 +08:00 · 903 次点击
    这是一个创建于 899 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

我设置的规则:“( http.request.uri.path contains "/pay")” 我的支付路径“/pay/alipay/*” 我可能后期会添加其他的支付方式,所以想要直接设置这个路径全部通过,但是这样设置没有用。

4 条回复    2023-07-19 23:14:28 +08:00
    hotbaidu
    hotbaidu  
       2021-10-11 08:43:32 +08:00 via Android   ❤️ 1
    部分拦截行为也可能出现在"防火墙"标签,检视防火墙"概观"看看是不是有其他拦截规则,部分网段会有 ip 黑名单问题,防火墙"工具"要额外加白才行。
    OwO233
    OwO233  
    OP
       2021-10-11 14:05:20 +08:00   ❤️ 1
    @hotbaidu #1 唉,谢谢佬。我知道是什么原因了,我设置了 TLS 版本要在 1.3 。
    ericwang0717
    ericwang0717  
       253 天前
    我设置了 TLS 版本要在 1.3 ------ 亲测正解,改到默认的 1.0 就可以了。
    搜到其他有人说 要把支付回调地址设置为绕过缓存的,我没加这个,只改了 TLS 版本到默认的 1.0 就解决问题了。
    分享给以后遇到了这个问题的人。
    OwO233
    OwO233  
    OP
       253 天前
    @ericwang0717 #3 但是现在安全标准是 1.2 ,还是推荐设置下绕过之类的比较好。
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   2935 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 36ms · UTC 15:15 · PVG 23:15 · LAX 08:15 · JFK 11:15
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.