V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
CallMeReznov
V2EX  ›  虚拟现实

双 11 想买 quest2,求打醒.

•  
  •   CallMeReznov · 2021-10-21 14:33:24 +08:00 · 1686 次点击
    这是一个创建于 889 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    1 是艾利克斯,2 是生化 4,3 是 STEAM 各种 VR 枪械游戏,4 是你懂得.
    看现在价格 20XX 21XX,突然种草.
    有买过玩过的朋友来拔草吗.
    dethan
    dethan  
       2021-10-21 22:17:58 +08:00 via Android
    兄弟买啊,我也想买啊哈哈
    OP
       2021-10-22 09:23:28 +08:00
    @dethan #1 xd 我是来让你打醒我的😂
    muunala10221
    muunala10221  
       2021-10-30 09:33:09 +08:00
    没啥需要打醒的呀,2000 多也不贵,不会后悔的,反正我玩了没超 24 小时 。。
    devwolf
    devwolf  
       2021-11-02 09:34:37 +08:00
    我也想双 11 买。。。感觉总算这个时代来了个性价比可以的了,
    本身可以当主机用有自家游戏市场,又能插线连电脑玩 steam
    OP
       2021-11-02 14:26:29 +08:00
    @devwolf #4 我前几天被朋友劝了一下.放弃双 11
    瞄准黑 5.
    本身都是亚马逊的,肯定走黑 5 跟便宜划算,也就半个月.
    zzm88104
    zzm88104  
       2021-11-03 09:43:51 +08:00
    买到就是赚到
    a1314xu
    a1314xu  
       2021-12-27 14:41:21 +08:00   ❤️ 1
    两个月过去了,谈谈使用感觉白,现在后悔了吗 1
    OP
       2021-12-27 16:33:50 +08:00
    @a1314xu #7
    没想到竟然有人回,我很开心,我买了以后几乎天天在玩.

这台 quest2 是我最近这几年购买的电子设备里可能最值的一个了,2000 块钱的体验感性价比爆表.
    这玩意儿的体验直接换了个维度啊! 你 2000 块钱买不到旗舰手机,2000 块钱买不到可以流畅玩 3A 的游戏机,可你买了 QUEST2,你几乎可以体验完整的 VR 世界.
    alyx 让你体验 VR 天花板.
    VRCHAT 可以让你体验真正的"元宇宙",而不是传销诈骗那类的.
    拳击,乒乓球可以帮你运动.
    生化危机 4VR,说真的我玩了生化 4 几十遍,这个 VR 版依然好玩!

可以在批站搜索我的用户名,最近上传的视频都是关于 VR 的.
    a1314xu
    a1314xu  
       2022-01-04 15:17:43 +08:00
    @CallMeReznov 感谢分享,已入坑。。。体验比预期好,目前觉得超值,就是拿到机子后遇到的坑不少,需要动手折腾一波
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   1195 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 34ms · UTC 18:13 · PVG 02:13 · LAX 11:13 · JFK 14:13
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.