V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
ridiculous
V2EX  ›  北京

我和南朝鲜妹纸那点事儿

•  
  •   ridiculous · 2013-09-01 16:46:03 +08:00 · 6108 次点击
    这是一个创建于 3883 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    这一切太突然,仿佛没有人愿意相信她的发生。

半年前李天一等人在北京五道口的一酒吧犯事儿,案情扑朔迷离,至今仍无定论,但这也偶然致使该酒吧名声大振,多少英雄豪杰臆想在这里"干一番大事业"。由此我才可以想象为什么冠希哥在艳照门败露后他的女粉丝有增无减。

时间再追溯至一个月前,在哥们小柯(泡妞高手)的再三怂恿下,我同他慕名来到了这家位于"宇宙中心"的不夜名城--Global Club(以下简称GB)。

GB的装修风格、打碟类型、侍员素质并没有什么独特之处,但需要强调的一点是你在GB的任何一个角落打一个喷嚏,将会有近5分之2的飞沫飘到朝鲜人身上,无论是北朝鲜还是南朝鲜,无论是男人还是女人。

而不幸的是,哥们在舞池的这个喷嚏因为防御不当导致飞沫总量的5分之4以亚音速软着陆在一个南朝鲜的女人脸上。该女子随即做出了一个让我终身难以忘怀的表情,也正是这个表情让我对南朝鲜妹纸产生了无限的遐想,也使我重新审视了自己的择偶观。这个表情是即使拥有5年南朝鲜电影观影经验的我也无法表述的,有愤怒,有惊吓,有无赖,有鄙夷,还有一丝恬然的温情,她仿佛顷刻之间通过这个表情传递给了我整个世界。

据说三星最新的一款手机增加了人脸识别解锁功能,但此功能仅对国外用户开放。我深知让我产生异样的并不是她,而是昔日荧屏中千千万万个典型南朝鲜妹纸形象中,总算有一个真实的闯入了我的生活,于是我决定要将中国的文化与基因播种于这些意气风发的南朝鲜妹纸的灵魂与肉体中。

在接下来的数周,为了深入敌后,知己知彼,我可谓煞费苦心,除了一件事没做以外,该做的都做了。我温习南朝鲜影视作品,我去南朝鲜人开的发廊理发,去南朝鲜人开的服装店买衣服,去吃南朝鲜料理,抽南朝鲜香烟,嚼南朝鲜口香糖。

每周六晚去GB成了我近来的必修课,我去了都有意识地模仿南朝鲜人夸张的舞姿,还主动靠近南朝鲜男人堆里,和他们挤眉弄眼,可以说除了我人以外,其他都是南朝鲜的。甚至有一次还被旁边的华人妹纸搭讪,问我是不是南朝鲜人。

昨晚也不例外。我在舞台正前方的南朝鲜妹纸堆里尽情的舞动身体的每一个细胞,和舞台两旁的疯狂南朝鲜男子交相辉映,恰如一个默契配合的演出舞团,成为了GB的焦点。

我突然觉察到舞台上有一个妹纸如同鹤立鸡群,定睛一看,竟然是上次那个不幸被我喷飞沫的南朝鲜妹纸。我暗自窃喜。It's time to show.

谢天谢地,响起了Psy大叔的《Gentleman》,在GB,所有南朝鲜人听到这首歌都会疯的,当然在所有南朝鲜人疯掉之后其他人是不会袖手旁观的。此刻舞池沸腾了,整个GB里的洋酒仿佛都开始蒸发了。

我扎下马步,双手做出一个奥特曼状(抱歉这个姿势我真的不知道还有其他更恰当的描述了),胯部左右摇摆,去撞击该南朝鲜妹纸迸发出的每一袭节奏。全场人都注意到了这个舞夜精灵,这个舞夜精灵也注意到了我。我们在欢快的节奏中进行了3次短暂而精准的眼神交流,愚蠢的人类发明的数千种语言(Python除外)在这一刻都成为徒劳。

Psy大叔音乐结束后,人们逐渐开始恢复理性,但我怎么也没料到该妹纸突然从舞台下来的时候将身体的2分之1理性的扑倒在我的肩上,当然另外的2分之1在她的女伴肩上。她拽着我的手然后贴着我的耳边对我说了一句话,你想知道她对我说了什么吗?

她说的话我唯一能确定是南朝鲜语,对了,还确定不是安尼哟。我他妈的(抱歉,这三个字是我说脏话的底线,在这儿你可以把他当成语气助词)不会南朝鲜语!我满脸愕然,,脑子一片空白,真的手足无措,然后就傻傻的做了一个无辜的表情。我茫然的反应大概完全出乎了她的意料,在之前她已俨然把我当成一位标准的南朝鲜哥哥,于是她也愕然的抓着女伴离开了。

当时摆在我面前有两条路选择:
    0.假装什么也没发生,再次错过她。
    1.追上去,问她说了什么,问她要手机号。
    我毅然选择了前者,因为这一切太突然,突然得让人不敢相信她的发生。

她离开后,我继续跳舞,像没有灵魂的木偶,在环境的压迫下反射出僵硬的肢体运动。这种难堪的局面持续了十多分钟就使我无法呼吸,我准备打道回府。但在这一刻事情发生了戏剧化的转机,她带着女伴居然又回来了。我想这一次一定要把握住机会,因为我没有理由相信上帝会在同一时间,同一地点,垂怜同一人三次。

她回来后,木偶也霎时化作了皮影,由灵魂的驱使下,在舞池里游刃有余。

影视作品中出现平静的海面,往往是风暴的前兆。在夜店,这一条规则似乎也没有被打破。该女子不知为何同舞台上一女子发生了争斗,她用脚往台上的女子猛踹,她的女伴都抱着她,示意她不要这样做,我也抓着她的肩说"easy,easy",她停了下来,渐渐恢复了冷静。台上的女子愤然离开。得益于前几周的瞎混,认识了酒吧的安保,并结交了一些里面的“酒朋友”。我怕那女的再来生事,过去和安保打了个招呼。

不出所料,那个女子几分钟后纠集了4、5个男人过来,想要找该南朝鲜妹纸的事。因为我和南朝鲜妹纸在一起,我的一些“酒朋友”也都站在了我们这边,阵容算不上豪华,但摆平那几个男人也是绰绰有余。对方要该南朝鲜妹纸出去说话,我说好,然后带着妹纸和她女伴一块儿出去,她女伴们的男性朋友也跟了出去,我的“酒朋友”也准备一块儿去,我说不用了,让他们在酒吧等我。

我出去之后总共只对那个领头的男子说了三句话:
    0.你叫什么名字?
    1.我知道了你的名字就知道你全家人的名字。
    2.你在北京想做什么?
    和这伙人之后发生的一切你就可想而知了,完全失去了描述的必要。

回到酒吧之后,该南朝鲜妹纸轻轻搂着我,生硬而不乏深情的说了一句“谢谢”,然后踮起脚尖用嘴在我的脸上留下了浅浅的唇印,尽管很浅,但我还是能隐约感受到那个唇印的形状,犹如一张红色的扑克牌,反正不是方块。

我再也无法按捺住内心的澎湃,激情如决堤的黄河水喷涌而出,狠狠的将她头按在墙上,将我的双唇严实的贴在她的樱桃小嘴上,进行高频率大计量的体液交换。

我心跳着她的心跳,呼吸着她的呼吸,从她呼出的二氧化碳里,我不断尝试寻找残存的氧气,恍惚间似乎嗅到一丝北朝鲜以南的余芳。
    momou
    momou  
       2013-09-01 16:50:39 +08:00
    tl;dr
    jylee
    jylee  
       2013-09-01 16:59:28 +08:00
    e ...
    ridiculous
    ridiculous  
    OP
       2013-09-01 17:02:07 +08:00
    这个视频是第一次见到她的时候拍的,注意中间有横屏。
    不要报以太大期望,看不清她的正脸。
    feilaoda
    feilaoda  
       2013-09-01 17:28:27 +08:00   ❤️ 1
    v2ex版天涯?
    explon
    explon  
       2013-09-01 17:55:32 +08:00 via iPhone
    南韩就南韩,跟朝鲜有什么关系!
    halfbloodrock
    halfbloodrock  
       2013-09-01 17:57:40 +08:00
    下面呢?没了?
    danzwl
    danzwl  
       2013-09-01 18:11:50 +08:00
    希望哪天在V2EX能有人连载小说
    Mihuwa
    Mihuwa  
       2013-09-01 18:18:17 +08:00 via iPhone
    搬凳子看连载
    guokb
    guokb  
       2013-09-01 18:22:05 +08:00
    火鉗劉明
    Ansonyi
    Ansonyi  
       2013-09-01 18:26:08 +08:00 via Android   ❤️ 1
    小板凳已经准备好了。
    等连载。
    iislong
    iislong  
       2013-09-01 18:31:14 +08:00
    留名以观后况。
    xdorxd
    xdorxd  
       2013-09-01 18:31:18 +08:00
    期待后续
    ted05
    ted05  
       2013-09-01 18:32:49 +08:00 via Android
    准备好瓜子花生,坐等更新
    DearMark
    DearMark  
       2013-09-01 18:46:28 +08:00
    大韩民国 八嘎
    jimbray
    jimbray  
       2013-09-01 18:49:17 +08:00
    火鉗劉明
    sophy
    sophy  
       2013-09-01 18:49:27 +08:00
    没看懂,到底是南韩还是北朝鲜,没听过南朝鲜这么一说
    huihen
    huihen  
       2013-09-01 18:56:24 +08:00
    南朝鲜,北韩,行内都这么说
    sophy
    sophy  
       2013-09-01 19:01:25 +08:00
    @huihen 好高级。。
    xdeng
    xdeng  
       2013-09-01 19:19:05 +08:00
    要火~期待下集
    ETiV
    ETiV  
       2013-09-01 19:21:14 +08:00 via iPhone
    python 到底有多好?PHP不是最赞的吗
    thenewbie
    thenewbie  
       2013-09-01 19:27:09 +08:00
    “...她说的话我唯一能确定是南朝鲜语,对了,还确定不是安尼哟...”

-> 于是呢... 问没问到底说了什么...?
    romotc
    romotc  
       2013-09-01 19:32:59 +08:00
    20楼 ETiV 的回复亮了,程序男梦游了?
    suziewong
    suziewong  
       2013-09-01 19:34:42 +08:00
    火钳刘明....
    iYu
    iYu  
       2013-09-01 19:35:41 +08:00
    又出现需要只看lz功能的帖子了。
    gdm
    gdm  
       2013-09-01 19:38:39 +08:00
    没听过南朝鲜这个词的,年纪都不大吧
    aerolqr
    aerolqr  
       2013-09-01 19:58:28 +08:00
    坐等更新。。。
    CMGS
    CMGS  
       2013-09-01 19:59:45 +08:00 via Android
    火前留名!!!
    summic
    summic  
       2013-09-01 20:00:19 +08:00 via iPhone
    看着累,不能正常说话?
    go
    go  
       2013-09-01 20:00:49 +08:00
    火钳刘明
    zakokun
    zakokun  
       2013-09-01 20:20:27 +08:00
    很让人别扭的文艺范
    mongodb
    mongodb  
       2013-09-01 20:23:18 +08:00
    文笔真差。
    ushuz
    ushuz  
       2013-09-01 20:25:35 +08:00
    已收藏
    megaforce
    megaforce  
       2013-09-01 20:30:47 +08:00
    还会有下文吗?
    dahuang7
    dahuang7  
       2013-09-01 20:48:28 +08:00
    曾经艳遇过一个韩国留学妹,事后后怕还去做了个体检。
    msputup
    msputup  
       2013-09-01 20:55:00 +08:00
    然后理所当然的就是啪啪啪了,你们图样啊,竟然还问。
    ChangeTheWorld
    ChangeTheWorld  
       2013-09-01 22:38:44 +08:00
    必火!占楼出售瓜子花生爆米花……
    v8ex
    v8ex  
       2013-09-01 22:46:22 +08:00
    五道口那个Global Club?
    Feobe
    Feobe  
       2013-09-01 22:49:11 +08:00
    别直播了,咱一次写完成吗

又是坑。。
    soli
    soli  
       2013-09-01 23:53:19 +08:00
    Python真的是愚蠢的人类发明的最好的语言?
    对此,我非常怀疑。
    abu
    abu  
       2013-09-02 08:23:21 +08:00
    。。我这不是在V2EX么。。难到我上班第一件事打开的是百度贴吧。。?不对不对,一定是我打开浏览器的姿势不对。。
    Zhang
    Zhang  
       2013-09-02 08:31:02 +08:00
    Namhan!=Chosun
    jaylong
    jaylong  
       2013-09-02 09:10:42 +08:00
    等续集和高清五码大图
    horx
    horx  
       2013-09-02 09:18:37 +08:00
    等续集
    cYcoco
    cYcoco  
       2013-09-02 09:38:55 +08:00
    又要太监?
    cyr1l
    cyr1l  
       2013-09-02 10:09:17 +08:00
    香烟啤酒矿泉水, 白酒饮料火腿肠了啊.
    vbvb
    vbvb  
       2013-09-02 10:29:29 +08:00
    v5
    hemingway
    hemingway  
       2013-09-02 10:44:18 +08:00
    一定是我打开的方式不对
    hitbastank
    hitbastank  
       2013-09-02 12:05:00 +08:00
    就没有然后了?刷新了码农的存在感!
    onemoo
    onemoo  
       2013-09-02 12:49:54 +08:00
    这里是v2ex吗?!

LZ你发错地方了吧...
    kfc315
    kfc315  
       2013-09-02 13:06:21 +08:00
    LZ 是在 push V2EX 加入“只看楼主”功能么……
    erenno1
    erenno1  
       2013-09-02 13:13:16 +08:00
    我擦。。还以为这里是天涯猫扑CL呢!
    mmxpeng
    mmxpeng  
       2013-09-02 14:11:53 +08:00
    这是哪里??
    kavinyao
    kavinyao  
       2013-09-02 15:19:02 +08:00
    愚蠢的人类发明的数千种语言(Python除外)在这一刻都成为徒劳。

赞!
    feuvan
    feuvan  
       2013-09-02 16:21:19 +08:00
    五道口啊,lz好运。
    顺便跟南朝鲜人说一声半夜不要飙摩托车了。
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   2842 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 29ms · UTC 11:20 · PVG 19:20 · LAX 04:20 · JFK 07:20
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.