V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
legendary04
V2EX  ›  情感问题

老婆怀着孕,昨天又吵架了,感觉过不下去了,脑袋疼

•  
  •   legendary04 · 2021-11-22 15:24:27 +08:00 · 307 次点击
    这是一个创建于 899 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    老婆是看上我们家条件嫁给我的
    但她却并不太服我,我说她她跟我顶嘴
    她家里条件很差,兄弟老是借钱
    我自己不想让家里知道我很窘迫
    所以很少借,关系也不好

结婚以来,一直不顺,闹了很多次
    现在怀孕了,我还是在生气
    没走出来
    昨天又吵架了
    头现在还在疼

我是一个内向的男生
    她欺软怕硬
    我就挺看不上那种没文化,脾气臭的人
    不知道该怎么继续相处
    5 条回复    2021-12-04 10:39:13 +08:00
    liyang5945
    liyang5945  
       2021-11-24 13:12:25 +08:00
    过不下去就离婚,长痛不如短痛
    TimeRain
    TimeRain  
       2021-11-27 08:31:42 +08:00
    楼主这是扶贫呀,是不是这种女的长相很漂亮,当然猜测除了长得还算可以外其他一无是处
    OMGZui
    OMGZui  
       2021-11-30 14:22:08 +08:00
    这。。。干嘛扶贫呢,既然结婚了,还是好好沟通吧
    Ansen
    Ansen  
       2021-12-03 17:44:32 +08:00
    如果确确实实 确确实实 确确实实过不下去,趁还没有生下来,打了离了吧,有娃之后再离,对娃不好
    qq1197336728
    qq1197336728  
       2021-12-04 10:39:13 +08:00 via iPhone
    伏弟魔
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   实用小工具   ·   1139 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 26ms · UTC 18:52 · PVG 02:52 · LAX 11:52 · JFK 14:52
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.