V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
ReZer0
V2EX  ›  Google Play

Google play 的礼品卡被限制地区交易后,能通过信用卡绑定进行交易吗?

•  
  •   ReZer0 · 2021-11-25 20:07:21 +08:00 · 1914 次点击
    这是一个创建于 853 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

现在礼品卡和余额都不能用了,交易就提示只能在美国地区使用。但是因为这个账号之前购买了一堆 APP ,不太好换新账号重新买,所以想了解下这种情况用 visa 或者 MasterCard 的信用卡绑上去能正常支付吗?

另外就是需要办理什么类型或者银行的卡?如果可以后面考虑去办一张用。

14 条回复    2022-01-05 16:56:17 +08:00
    FlyPuff
    FlyPuff  
       2021-11-25 20:10:24 +08:00 via Android
    我一直绑定的是招行的全币卡,之前一直是礼品卡充值,最近几次刷的是招行卡,可以正常交易
    WinkeyLin
    WinkeyLin  
       2021-11-25 20:14:29 +08:00
    虚拟信用卡可以正常支付,卡种就不说了避免广告嫌疑
    后来我自己办了张中行的跨境通万事达借记卡,不上征信不看流水支持网申,非常方便
    具体可以参考这篇 Blog: https://poplite.xyz/post/2018/03/05/boc-debit-card-guide-for-online-payment.html
    neteroster
    neteroster  
       2021-11-25 20:48:34 +08:00 via Android
    有类似情况:之前兑礼品卡提示我区域错误(但是不同的是我这时候还可以花余额)。然后绑定建行银联 + MasterCard 双币信用卡可以正常支付。
    ReZer0
    ReZer0  
    OP
       2021-11-25 21:20:43 +08:00
    @FlyPuff 好的,谢谢,是万事达还是 VISA 的?我印象中招行的卡都有一堆名字,什么白金卡,黑卡之类的。
    @WinkeyLin 谢谢,我了解下,以前都礼品卡用习惯了,没怎么了解这个。
    @neteroster 我的余额可以购买电影图书之类的,但是无法购买 app 应用。谷歌的付款资料你填的是随便的地区还是国内?
    neteroster
    neteroster  
       2021-11-25 22:28:34 +08:00 via Android
    @ReZer0

美国的...
    neteroster
    neteroster  
       2021-11-25 22:29:16 +08:00 via Android
    @neteroster #5

补充:随便填了一个免税州的地址
    dingwen07
    dingwen07  
       2021-11-25 22:32:06 +08:00
    你这换个帐号也不行啊,谷歌是通过位置来判断你能否进行礼品卡消费的
    dingwen07
    dingwen07  
       2021-11-25 22:32:35 +08:00
    弄一个干净的 IP 应该就可以了
    Buges
    Buges  
       2021-11-25 22:59:56 +08:00 via Android
    是仅限制礼品卡还是限制余额,有没有人试过用信用卡充值到余额里消费,是否仍然受到限制?
    ReZer0
    ReZer0  
    OP
       2021-11-26 01:46:00 +08:00
    @neteroster 好的,谢谢!
    @dingwen07 是啊,虽然我的 ip 各项服务和谷歌内定位都正常,但估计被内部加名单了。有没有可以考虑的干净 ip ?我黑五弄一个来试试,我手头的几个可能太热门都被标记了估计。
    @Buges 礼品卡卡密充不了,余额也消费不了,信用卡这块因为还没有所以没试过。
    kinghly
    kinghly  
       2021-11-26 08:34:35 +08:00 via Android
    我也是被限制只能美区交易。。
    ReZer0
    ReZer0  
    OP
       2021-11-26 18:19:18 +08:00
    @kinghly 不清楚要怎么改回来,而且好像我换几个 ip 也会提示,不知道要等一段时间还是账号被锁定了。
    kar26
    kar26  
       2022-01-05 12:06:20 +08:00
    @ReZer0 解决了吗?我也是出现余额无法使用的情况 visa 可以使用 但是余额用不掉……
    ReZer0
    ReZer0  
    OP
       2022-01-05 16:56:17 +08:00
    @kar26 据说需要原生 IP ,但我找不到靠谱的,已经放弃了。
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   5500 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 32ms · UTC 09:00 · PVG 17:00 · LAX 02:00 · JFK 05:00
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.