V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
shlzs123
V2EX  ›  酷工作

[饿了么] 不是一家送外卖的公司 也不只是一家订餐的网站 我们追求极致 拒绝平庸与流俗 技术工程师热招中~~~~~~

•  
  •   shlzs123 · 2013-09-09 15:32:35 +08:00 · 4489 次点击
    这是一个创建于 3899 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    Web后端开发工程师
    职位描述:
    1,在项目经理的安排下高效和高质的完成功能代码的编写;
    2,与同事结对编程,相互review代码,并对其代码负责;
    3,找出一切可以提升网站性能和速度的方法,并着力实施;
    4,devops,实时掌控线上代码的运行状态,并根据程序log优化代码。
    任职要求:
    1,本科及以上学历,计算机相关专业,扎实的计算机基础知识;
    2,1年以上web开发经验,熟悉python/php/tnrift/MySQL/redis等web技术;
    3,理解并认同DRY/KISS/重构等基本的编程哲学,追求简洁优雅的代码风格;
    4,理解devops,能兼顾开发和运维两方面,实时掌控线上程序的运行状态;
    5,熟悉linux的开发环境,熟悉常见的指令和shell脚本的编写;
    6,具备hack精神和钻研精神,常常活跃于国内外各大技术社区,研究各种优秀的项目。

Web前端开发工程师
    职位描述:
    1、在项目经理的安排下高效和高质的完成代码的编写,并确保代码符合前端规范;
    2、和设计师团队密切配合,能够实现设计师想要达到的效果;
    3、和后台工程师密切配合,确保数据传输接口功能的完备;
    4、找出一切可以提升前端网站加载速度的方法,并着力实施。
    任职要求:
    1、喜欢技术,喜欢折腾。有1年web前端开发经验;
    2、熟悉HTML/CSS/JavaScript,熟悉前端开发规范和W3C标准;
    3、熟悉一门web后端语言如PHP/Python/Ruby等,能够编写简单的后端代码;
    4、熟悉linux开发环境,熟悉基本的指令;
    5、具备hack精神和钻研精神,常常活跃于国内外各大技术社区,研究各种优秀的项目。

系统工程师
    职位描述:
    1,负责服务器的规划,部署,对服务器基础架构和网络进行优化改进;
    2,开发运维平台工具以提升运维效率,把日常运维工作自动化;
    3,和工程师和架构师配合,致力于提升网站的稳定性和负载能力。
    任职要求:
    1,1-2年Linux/Unix系统使用经验,熟悉Linux/Unix系统管理、优化及故障处理等;
    2,熟悉两种以上的脚本语言,包括:Shell、PERL、PHP、python等;
    3,英文水平佳,能熟练无障碍阅读英文资料;
    4,具备hack精神和钻研精神,常常活跃于国内外各大技术社区,研究各种技术方案。

简历投递:[email protected]
    cai314494687
    cai314494687  
       2013-09-09 15:39:50 +08:00
    坐标?
    shlzs123
    shlzs123  
    OP
       2013-09-09 15:45:46 +08:00
    公司地址:上海市闵行区莘松路380号
    shlzs123
    shlzs123  
    OP
       2013-09-09 15:46:06 +08:00
    @cai314494687 公司地址:上海市闵行区莘松路380号 感谢您的关注
       2013-09-09 15:57:21 +08:00
    经常用饿了么订饭的路过,支持一个.
    znx5858
    znx5858  
       2013-09-11 14:17:46 +08:00
    为经常解决我晚餐问题的公司号一个外!
    stackpop
    stackpop  
       2013-09-11 14:19:28 +08:00
    在学校的时候,经常是 饿了么->浏阳土菜馆->老干妈瘦肉
    。。。。哈哈
    shlzs123
    shlzs123  
    OP
       2013-09-12 16:52:29 +08:00
    谢谢支持!希望帮忙顶起啊~~~~~
    shlzs123
    shlzs123  
    OP
       2013-09-17 17:37:43 +08:00
    欢迎热血激情勇士~~~~
    shlzs123
    shlzs123  
    OP
       2013-09-18 09:47:11 +08:00
    饿了么
    不是一家送外卖的公司
    也不只是一家订餐的网站
    我们追求极致 拒绝平庸与流俗
    我们执着创新 从不盲目跟风模仿
    我们脚踏实地 不做纸老虎和吹嘘者
    我们相信小而美的团队 敏捷如豹 彼此信赖 我们信赖
    我们相信10000小时的坚持可以造就天才

简历投递:[email protected]
    shlzs123
    shlzs123  
    OP
       2013-09-22 11:57:40 +08:00
    这里有怀揣梦想的人,这里有努力奋斗的人,饿了么有做世界一流订餐平台的决心,也有对未来发展的无比信心!只等您来~~~~~
    shlzs123
    shlzs123  
    OP
       2013-09-23 12:02:23 +08:00
    希望帮忙顶起啊~~~~~欢迎热血激情勇士~~~~
    shlzs123
    shlzs123  
    OP
       2013-09-30 15:27:12 +08:00
    欢迎热血激情勇士~~~~~~~~~
    shlzs123
    shlzs123  
    OP
       2013-10-14 09:55:14 +08:00
    希望帮忙顶起啊~
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   实用小工具   ·   3232 人在线   最高记录 6547   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 28ms · UTC 13:32 · PVG 21:32 · LAX 06:32 · JFK 09:32
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.