V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
关于交易安全的提示
在您初次进行交易之前,请点击上面的黄色横条阅读关于交易安全的提示。
为了提高 V2EX 的有效信息质量,在发布交易信息时,除了遵守安全提示中的说明外,也请注意下面的规则:
blackfire
V2EX  ›  二手交易

收 MBP, 2000-3000 区间最好, 16G 内存, 15 年以后(包含),北京面交。

•  
  •   blackfire · 2021-12-15 10:28:29 +08:00 · 1056 次点击
    这是一个创建于 872 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    老婆测试工作,公司的电脑偶尔蓝屏。
    随缘收一个,如果有好价,给她放公司用。
    价格看成色和配置吧(心理价位最高不超过 3500 )。
    有意请留下配置和价格。
    第 1 条附言  ·  2021-12-16 10:34:18 +08:00
    结贴,预收了同事一个。
    另外,大家就别嘲讽抖机灵的小伙伴了,毕竟人家已经认错了。我也没有觉得受到冒犯,至少小伙伴也不是恶意的目的。
    iovekkk
    iovekkk  
       2021-12-15 10:38:59 +08:00
    楼主优先,借楼同收一台 mac
    MBA,MBP 均可,要求 M1 芯片,不低于 16G 内存,512G 硬盘,至少 99 新
    另外我是学生,建议免费送我,顺便再夹两张毛爷爷在机器里面
    CallmeDredd
    CallmeDredd  
       2021-12-15 10:43:24 +08:00   ❤️ 1
    @iovekkk https://v2ex.com/t/822084
    这里有人要出 2015 款 13 寸 mbp 16g 内存 256g 硬盘,价格是 2800 ,楼主设置 3000 块预算上限也没什么吧,何必调侃人家呢
    iovekkk
    iovekkk  
       2021-12-15 10:46:04 +08:00
    @CallmeDredd @blackfire
    不好意思,一时头脑发热,皮了一下
    也没有想到,现在机器居然这么便宜了
    祝楼主收到满意的机器
    assassinlex
    assassinlex  
       2021-12-15 10:46:08 +08:00
    @CallmeDredd 总有阴阳人呀
    erwin985211
    erwin985211  
       2021-12-15 13:45:06 +08:00
    非得 mac 吗,我现在使用就是 15 款,感觉用来工作已经很吃力了
    zherrrrrrrr
    zherrrrrrrr  
       2021-12-15 15:47:31 +08:00
    我 13 款 4G 的 air 办公也挺流畅的啊。
    @erwin985211
    HUNYXV
    HUNYXV  
       2021-12-15 16:13:21 +08:00
    @zherrrrrrrr 我不信,我 18 款 16G 内存,运行个 ide + 插件,风扇就开始转起来了,风扇处外壳烫的不行🙅‍♂️
    zherrrrrrrr
    zherrrrrrrr  
       2021-12-15 18:11:24 +08:00
    @HUNYXV 我是日常办公,不开 ide 了。。。
    VictorFrank1
    VictorFrank1  
       2021-12-16 00:12:58 +08:00
    看看我的? 16g 内存,自己换了英特尔 1t 硬盘(旧硬盘也还在),19 年走官网换了全新的屏幕和电池,电源适配器也是 19 年新买的,箱说全,9 成新(平时一直放在家里不用,因公司有 iMac ),电池循环 100+,唯一的问题是蓝牙断连严重,几乎不可用(应该能修),3500 小刀,北京可以面交!(因为入手了 M1 Pro ,所以出掉)
    jorneyr
    jorneyr  
       2021-12-16 09:17:20 +08:00
    @iovekkk 别说你是学生,你是畜生都不行(哈哈哈哈哈哈哈哈)
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   2669 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 27ms · UTC 15:08 · PVG 23:08 · LAX 08:08 · JFK 11:08
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.