V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
rudder2021
V2EX  ›  分享发现

•  
  •   rudder2021 · 2021-12-16 23:31:58 +08:00 · 1341 次点击
    这是一个创建于 860 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    之前我一直在这里看帖,获得了很多帮助(比如学到了很多搭建博客的方法和网络知识,非常感谢)。现在我打算分享一下技术向的读书笔记,笔记是边学边写的,很多地方正在施工,而且这个状态会一直持续下去,敬请见谅。

我是用 LaTeX 记笔记的,为了适合在网络中分享以及在浏览器中浏览,我会用 html 重新整理一遍精简版的笔记:

rudder-2021.com

笔记的内容没有明确的主题,也许你会好奇为什么我会写这些笔记。我现在是数学 phd 延期中,正在撰写毕业论文,不想继续走学术道路,而是想去企业寻找一份与技术有关的工作。具体的领域还未知,也许我更倾向于软 /硬件结合的领域?所以笔记的内容源于个人兴趣。
    Privileges
    Privileges  
       2021-12-16 23:47:37 +08:00
    我怎么感觉你看得有点杂 有些计算机领域书籍的跨越有点太大了吧...
    rudder2021
    rudder2021  
    OP
       2021-12-17 23:54:25 +08:00
    @Privileges 是的,还没想好要做什么。
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   3307 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 27ms · UTC 12:47 · PVG 20:47 · LAX 05:47 · JFK 08:47
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.