V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
关于交易安全的提示
在您初次进行交易之前,请点击上面的黄色横条阅读关于交易安全的提示。
为了提高 V2EX 的有效信息质量,在发布交易信息时,除了遵守安全提示中的说明外,也请注意下面的规则:
yasea
V2EX  ›  二手交易

迫于老父亲的压力, 帮家里销点好吃的奉节脐橙, V 友专属优惠请进

•   yasea · 2022-01-14 13:50:56 +08:00 · 1135 次点击
    这是一个创建于 838 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

来自大山里的

浑然天成的奉节脐橙

不打蜡 不催熟 不侵药

价格公道,质量可靠

好吃不上火,香甜味无穷

末尾有 V 友专属优惠哦

我来自奉节县朱衣镇仙女村,现在重庆一家互联网公司工作,家里剩下两位老人种脐橙,每年 12 月到 2 月,是奉节脐橙成熟的季度,也是两位老人最忙最担忧的季节,担心辛苦种了一年的橙子卖不出去,为了减轻老人的负担, 我都会在朋友圈带货卖橙子,虽然效果不太理想,但也必须尽自己一份应有的孝心。每一颗橙子都是我老爸老妈用汗水种出来的,我们坚持不催熟,不打蜡,不浸药,尽可能保留橙子的天然美味,请大家多多支持,欢迎新老客户订购咨询!

奉节脐橙先后荣获“中国驰名商标、地理证明商标、中国生态原产地保护产品、中国百强农产品区域公用品牌、消费者喜爱的中国品牌 100 强”等奖项,享有“中华名果”之佳誉。脐橙的营养价值非常突出,老少皆宜,常吃橙有生津止渴、开胃下气、帮助消化、防治便秘的功效。同时橙子中含有人体必需的多种维生素、矿物质、蛋白质等营养素,能促进身体健康,进而达到防治疾病,养颜美容的效果!

奉节脐橙

奉节脐橙

奉节脐橙

奉节脐橙 奉节脐橙

奉节脐橙 新鲜采摘 采摘 weidian

装箱照片

装箱照片 装箱照片

V 友专享优惠

V 友专享优惠

温馨提示:

1. 老铁们收到橙子包裹时请注意验货,有货损可以拒收,请联系我处理!
    2. 保存方法:收到后把箱子打开,通风保存,也可以用保鲜袋装好,保存在冰箱冷藏室!
    3. 橙子是现摘现发,不打蜡,也没有添加保鲜剂,保鲜期相对较短,正常情况一个月左右, 万一发现有坏掉的橙子,请把周边的橙子也用抹布擦下!
    30 条回复    2022-02-15 14:04:38 +08:00
    DT27
    DT27  
       2022-01-14 14:02:01 +08:00
    最近喜欢上了号称果冻橙的爱媛 38 号。高于 4 块一斤我就吃不起了。。。
    yasea
    yasea  
    OP
       2022-01-14 14:06:27 +08:00
    专属优惠券有效期 21 号,欢迎 V 友优惠下单
    lskjdfgl
    lskjdfgl  
       2022-01-14 14:07:41 +08:00
    麻烦扫过码的朋友告诉多少钱,谢谢
    Dapeloy
    Dapeloy  
       2022-01-14 14:09:40 +08:00
    省流 20 斤 118
    yasea
    yasea  
    OP
       2022-01-14 14:09:56 +08:00
    @DT27 欢迎品尝下号称“中华名果”的奉节橙, 我猜你更喜欢奉节脐橙的口味 :)
    yasea
    yasea  
    OP
       2022-01-14 14:12:34 +08:00
    @lskjdfgl 20 斤装的 118 元,10 斤装的 68 元 ,甜如初恋的橙子值得尝试
    Sysmos
    Sysmos  
       2022-01-14 14:38:45 +08:00
    看了看其它平台,你这个价格有点离谱
    yasea
    yasea  
    OP
       2022-01-14 14:47:31 +08:00
    @Sysmos 市场上不管啥子东西都是有高低之分的, 我家的橙子卖了 6 年了, 一直是这个价格哦。 欢迎品尝对比 :)
    nil333
    nil333  
       2022-01-14 15:18:10 +08:00
    担心辛苦种了一年的橙子( 300 亩?)卖不出去
    qyzxgl
    qyzxgl  
       2022-01-14 15:21:05 +08:00
    吃不起哇,穷人难搞
    JustinMsc
    JustinMsc  
       2022-01-14 15:22:05 +08:00
    SCBZ 支持了一件。
    qyzxgl
    qyzxgl  
       2022-01-14 15:23:33 +08:00
    @DT27 果冻橙真好,皮薄,汁多还甜
    yasea
    yasea  
    OP
       2022-01-14 15:36:22 +08:00
    @nil333 家里两个老人, 年产 3-5 万斤, 多少亩没算过, 哈哈
    yasea
    yasea  
    OP
       2022-01-14 15:36:59 +08:00
    @JustinMsc 谢谢 V 友支持
    yasea
    yasea  
    OP
       2022-01-14 15:42:11 +08:00
    @qyzxgl 害,天天跟电脑打交道的朋友尤其要多吃点当季的水果, 要对自己好一点哦
    nil333
    nil333  
       2022-01-14 15:55:07 +08:00
    @yasea 建议搞一下抽奖,一份 4 5 斤左右的,然后会有很多人来支持的哈哈哈哈
    yasea
    yasea  
    OP
       2022-01-14 16:00:54 +08:00
    @nil333 哈哈 , 谢谢好建议, 下周尝试下
    qyzxgl
    qyzxgl  
       2022-01-14 16:15:12 +08:00
    好是好,我也喜欢吃,但是我不配哇
    yema50
    yema50  
       2022-01-14 16:53:57 +08:00
    我感觉这个价格虽然没啥优势,但也还能接受。 盒马买赣南脐橙差不多也是五六块钱一斤。

有个同学是奉节的,已经连续 3 年在他那买脐橙了。 前两星期刚整了 20 斤, 和盒马买的赣南脐橙相比, 我同学给我发的果径明显大很多, 不过不知道是不是时候还没到, 今年的橙子皮比较厚,甜味还没到最佳的时候
    Juake
    Juake  
       2022-01-14 17:00:30 +08:00
    我买过一箱已到货,汁水多,但是酸的……
    imsoso
    imsoso  
       2022-01-14 17:18:21 +08:00
    还是赣南脐橙吧,我卖的没有说酸的😅
    Armor
    Armor  
       2022-01-14 18:45:17 +08:00 via iPhone
    有一说一,我感觉挺酸的
    yasea
    yasea  
    OP
       2022-01-14 21:43:51 +08:00
    @yema50 哈哈, 很中肯的评价,价格是公道的。
    甜度看品种哈, 现在纽荷尔的甜度已经很好了,血橙和福本口感是还差一点时间。
    皮的厚度跟每年的雨量和气候都有一点关系。
    yasea
    yasea  
    OP
       2022-01-14 21:52:47 +08:00
    @Juake 哈哈, 是在我家买的吗? 如果是, 那很抱歉,下次找我买给你优惠点。
    老橙粉一般知道,农历冬月的橙子是一点果酸味的,到腊月份甜度就非常好了。
    yasea
    yasea  
    OP
       2022-01-14 21:57:43 +08:00
    @qyzxgl 青春很贵,烟草不配,好吃的橙子才让人醉 ●‿●
    yasea
    yasea  
    OP
       2022-01-14 22:01:14 +08:00
    @imsoso 有人说,橙子是 9 分甜 1 分酸的最迷人 😅
    yasea
    yasea  
    OP
       2022-01-14 22:03:18 +08:00
    @Armor 小主如果喜欢吃甜的橙子, 可以找我, 不会让你失望哦。
    yasea
    yasea  
    OP
       2022-01-14 22:09:57 +08:00
    关于“甜”这个问题值得研究下, 一般离长江边近一点的光照更多的地方的甜度好一点,但同一颗树上有少数靠里面的因为光照条件差一点, 口感也会差那么一丢丢,这就像清华大学的学生, 也有一些差生, 一个道理......( ❛ᴗ❛ ) 可能比喻不太恰当
       2022-01-18 16:33:58 +08:00
    吃过同款,确实好吃
    yasea
    yasea  
    OP
       2022-02-15 14:04:38 +08:00
    做了一个简单的数字币收款工具, 支持 BSC 的 BUSD+USDT 付款,欢迎 V 友们下单
    http://orangedao.s3-website-ap-southeast-1.amazonaws.com/
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   2290 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 33ms · UTC 03:50 · PVG 11:50 · LAX 20:50 · JFK 23:50
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.