V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
V2EX 提问指南
limjoe
V2EX  ›  问与答

有人买5S了吗?我用手轻轻按屏幕右侧的时候,有啪啪的声音(就是感觉屏幕没有贴合严密)

•  
  •   limjoe · 2013-09-20 20:20:53 +08:00 · 7365 次点击
    这是一个创建于 3874 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    我买了黑色,但是今天晚上突然发现:我用轻轻按屏幕右侧的时候,有啪啪的声音(就是感觉屏幕没有贴合严密)。你们看看也是这样吗?如果不是,那是严重的工业生产问题,我该怎么办?
    9 条回复    1970-01-01 08:00:00 +08:00
    sxyclint
    sxyclint  
       2013-09-20 20:40:52 +08:00
    觉得有问题的妥妥拿到天才吧去检查下。话说入手都好积极,我很早之前就不敢再入手苹果头几批次的产品了,一定会有各种生产问题
    limjoe
    limjoe  
    OP
       2013-09-20 20:48:31 +08:00
    @sxyclint 嗯,我在其他贴吧问了其他人,他们的没有这个问题。真感觉有生产工艺的问题,明天去大悦城零售店检查
    tension
    tension  
       2013-09-20 20:48:36 +08:00
    2台 5s 一台5c 都没此类问题...
    limjoe
    limjoe  
    OP
       2013-09-20 20:50:26 +08:00
    @tension 就想听你的有没有这个问题。那我百分之百的确定有生产工艺问题了,哎,又要跑一趟,幸好无意中发现了这个问题
    limjoe
    limjoe  
    OP
       2013-09-20 20:51:43 +08:00
    @sxyclint 早上出去吃了个早餐,然后顺便去实体店了下,因为很早就打算入手,所以一下就买了...
    limjoe
    limjoe  
    OP
       2013-09-21 16:53:45 +08:00
    @tension
    @sxyclint 我去,跑了西单大悦城,检验说屏幕确实没有贴严,但是因为是联通机器,我拿着苹果的检验单去联通换机器,联通却不承认。然后又让到联通认证的维修机构说开个报告,但是5s的检验处理流程还没下来,不能开检验报告....真是太费心了,虽然不影响使用,但是心里觉得不爽,买了个残次品
    tension
    tension  
       2013-09-21 16:55:44 +08:00
    大悦城不给退还吗?
    limjoe
    limjoe  
    OP
       2013-09-21 17:01:50 +08:00
    @tension 不给退,只是开了一个报告给我让我到我买机器的联通营业厅换机器去.....然后到联通营业厅又被踢开了....
    limjoe
    limjoe  
    OP
       2013-09-21 17:05:07 +08:00
    @tension 感觉换机的可能性有点不大可能了,联通授权的认证机构说5也出现过这个问题,但是认为是外观问题,不给换。。。5s的处理流程还没出来,那哥们儿让我等处理流程下来....
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   1477 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 31ms · UTC 17:07 · PVG 01:07 · LAX 10:07 · JFK 13:07
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.