V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
shuaige
V2EX  ›  域名

便宜点啦

•  
  •   shuaige · 2013-09-22 12:26:34 +08:00 · 996 次点击
    这是一个创建于 3882 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    pianyi.la
    前几天注册了这枚domain hack,叫便宜啦或者便宜点啦,我更倾向于后者
    看到前任的博客,说有人开价4K买它,然后加价到了5K,他要价10K,然后...这米就掉我手里了

暂且不知拿来干嘛-_-
    有喜欢的可以Mail给我,联系方式参见我的主页
    8 条回复    1970-01-01 08:00:00 +08:00
    Luzifer
    Luzifer  
       2013-09-22 12:55:51 +08:00
    便宜点啦. 好域名啊. 10K太少了. 100,000+人民币卖给网易的对手.

做“什么值得买”这样的导购网站, SMZDM太关注海淘了.

想两年前我问了个破域名, 张嘴27万, 得, 您自己抱着玩. 结果也掉了, 我也不感兴趣了.
    买卖不趁人头脑发热敲定就很难再敲定了.
    Luzifer
    Luzifer  
       2013-09-22 12:56:38 +08:00
    好域名
    shuaige
    shuaige  
    OP
       2013-09-22 20:36:08 +08:00
    @Luzifer
    谢谢你对域名的肯定:)
    100K..我想没人愿意当冤大头吧。。
    就像前任那般,报价太高,容易砸手里,最后一分钱没赚到,到期,掉了。。
    至于方向,还没想好,类什么值得买是个不错的方向,但不排除就这么躺着,不曾解析。
    kelvinli
    kelvinli  
       2013-09-23 18:27:27 +08:00
    自己做淘宝客啊 发家致富指日可待了
    fanzeyi
    fanzeyi  
       2013-09-23 19:33:37 +08:00   ❤️ 1
    敢把域名交易发到 /go/dn 么,发到[分享创造]是个什么个意思。

cc @Livid
    Livid
    Livid  
    MOD
       2013-09-23 19:35:23 +08:00 via iPhone
    请不要这样乱选节点。
    Luzifer
    Luzifer  
       2013-09-26 12:09:55 +08:00
    http://www.huihui.cn/ 惠惠, 网易的导购网站. 就这名...

@shuaige

你说你的pianyi.la要不要上10万.
    shuaige
    shuaige  
    OP
       2013-09-26 16:33:58 +08:00
    @Luzifer 有人问我,我说五位数,然后就木有然后了。身家与身价的差距,或许值,但成交额却不一定这么高。
    等今年忙完,或许,也会尝试做站,其实缺的只是文案
    @Livid 其实最后一句话,是想到随手加上的,而非目的性的
    pianyi.la对于我来说更是一个创意性的domain hack,他把主体pianyi,间隔符.(点),后缀la,创意的结合在了一起(当然不是我首创),多少,有些人会得到一些灵感,所以才发到了分享创造节点,这比有的人把我的帖子整理一下发到这个节点要好吧
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   实用小工具   ·   1381 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 25ms · UTC 17:45 · PVG 01:45 · LAX 10:45 · JFK 13:45
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.