V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
V2EX 提问指南
linora
V2EX  ›  问与答

华帝,真的拉!

•  
  •   linora · 2022-02-21 11:23:19 +08:00 · 394 次点击
    这是一个创建于 808 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    坐标上海,京东购入的华帝燃气灶,使用有 3 年多吧。

近期发现燃气灶眼漏气,鼻子可以闻到。

找燃气公司上门检修,确实漏,有报告单,有视频。

找华帝就近售后,本来说次日上门处理,在我强烈要求下当天过来一个人。

这师傅拿打火机点,点不着就说没事,不漏气,就准备走人了。我和他理论,我说哪怕你能拆开看看各零部件是否正常,我也放心点。。。后面甩下一句话说拿仪器过来再测一遍。。。

第二天来了个老师傅,还算明事理,最后给了报告单子结论是疑似 XX 部件有问题,建议更换,客户要求整机换。

昨天下午收到短信,售后默认这就处理完了。我今天上午打电话过来理论,我说怎么没和我沟通就算处理完了,工单也给关了,这就算解决问题了?结果售后客服很不耐烦的说,你都买 3 年了还想换??!!

气的我直接挂了电话,打 400 投诉,400 说换机需求和京东沟通,我也接受了。

京东肯定不给换。

最后打 400 说了下我的最终诉求:修可以,但要出个责任书,毕竟漏气这种不是小事。

还在等待回复中。。。。。。
    目前尚无回复
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   5732 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 26ms · UTC 05:58 · PVG 13:58 · LAX 22:58 · JFK 01:58
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.