V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
lishoujun
V2EX  ›  macOS

为什么 macOS 不允许在外接显示器时关闭内置显示器呢?

•  
  •   lishoujun · 2022-03-04 14:43:30 +08:00 · 1845 次点击
    这是一个创建于 777 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

我目前没有找到相关的配置,看到的一些教程都是调低亮度或者加磁铁。 请问为什么 macOS 不支持系统内的关闭呢? 还是我没有找到。

MacBook Pro (16-inch, 2019) 12.1 版本的系统

14 条回复    2023-06-30 10:47:33 +08:00
    lishoujun
    lishoujun  
    OP
       2022-03-04 14:53:12 +08:00
    为了避免大家说我是伸手党,我说明一下,我确实搜过各种解决方案了,我想要问的并不是如何 workaround ,而是 macOS 作为一个非常重视用户体验的产品,为什么没有提供这样的功能,以及有哪些渠道可以向苹果反馈这种需求。以及,如果我通过这样的渠道去反馈,大家是否愿意去给我助力~
    di11wei
    di11wei  
       2022-03-04 15:24:34 +08:00   ❤️ 1
    1.好像没有什么设置,或者说一直没有也没有提供这个设置。至于为什么,谁知道呢。
    2.https://www.apple.com/feedback/,可以在这里反馈。
    3.我外接显示器的时候都是盒盖的。不管是 Intel 的机器还是 m1 的机器都是盒盖连接显示器。
    shinyzhu
    shinyzhu  
       2022-03-04 15:29:05 +08:00   ❤️ 1
    呃。可以啊。盖子 MacBook 的盖上就可以了。我就这么用。

当然,我有蓝牙键盘和 TouchPad 用来输入。这样笔记本可以立在架子里。

如果你是 iMac ,呃。。。我不知道。
    tairan2006
    tairan2006  
       2022-03-04 16:11:16 +08:00
    盒盖不是自动就满足需求了么
    Warren1027
    Warren1027  
       2022-03-04 20:56:34 +08:00
    其实我也很好奇为什么没有,隔壁 Windows 系统都有这个功能。
    cattyhouse
    cattyhouse  
       2022-03-05 00:33:30 +08:00
    盒盖党们, 这不是解决办法.

作为 macbook 来说, 不用它的键盘和触摸板简直是浪费.
    All2B9S
    All2B9S  
       2022-03-05 05:52:21 +08:00
    我是盒盖立在架子上的。触摸板的话买了妙控鼠标,用鼠背手势能实现一部分触摸板手势。键盘的话直接外接的机械键盘,手感完爆自带的剪刀脚。解锁的话是用 Apple Watch ,就不需要用到自带的指纹识别了。
    hulu1987
    hulu1987  
       2022-03-05 08:33:35 +08:00
    合盖久了会导致屏幕胶条粘住 c 面,然后双手掰开很费力
    shinyzhu
    shinyzhu  
       2022-03-05 13:53:26 +08:00
    @cattyhouse 哈哈。这个我可以反驳一下。
    自带的键盘手感确实不咋地,虽然没有蝶式了但还是打字多了不舒服。
    触控板确实爽,所以我入了蓝牙的 TrackPad 。
    这样就解决这个问题了。
    pmispig
    pmispig  
       2022-03-05 15:13:39 +08:00
    合盖不利于散热
    lishoujun
    lishoujun  
    OP
       2022-03-06 21:14:04 +08:00
    @di11wei 感谢,已经在 2 中反馈
    lishoujun
    lishoujun  
    OP
       2022-03-06 21:18:27 +08:00
    已经在 2 楼提供的苹果的反馈中反馈。
    我遇到的问题:
    1 、合盖会导致通话不清楚。 我的线耳机不支持话筒。
    2 、合盖可能会影响散热
    3 、我还想用 touchpad 但是不想买外设。
    lishoujun
    lishoujun  
    OP
       2022-03-06 21:21:46 +08:00
    哦 还有
    4 、我要用指纹验证
    xkitty
    xkitty  
       294 天前
    显示器做主屏幕,mac 亮度调最低到黑屏
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   2810 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 24ms · UTC 13:58 · PVG 21:58 · LAX 06:58 · JFK 09:58
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.