V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
Crump
V2EX  ›  Apple

记录一下 Apple 官方处理家人共享无法停止的问题流程

•  
  •   Crump · 2022-03-12 11:34:14 +08:00 · 997 次点击
    这是一个创建于 791 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    很早前在 V2 发帖吐槽过 Apple 大陆系统服务问题,家人共享无法停止。后来换区没管了,但是今天家人发现无法退出家人共享,也是一直提示‘无法完成操作’。于是和官方联系帮助解决,顺便记录下。

9:05 通过支持 APP 获取电话服务
    9:14 技术顾问来电,说了一大推然后让我尝试更换绑定的支付方式和重制网络(这一步之前试过,重置整个手机),还是不行。
    感谢您联系 Apple 支持。 如果以后需要其他帮助,可打开下方案例或在线填写新的支持申请。
    案例 ID: ***********
    打开此案例
    谨启!
    Apple 支持

10:22 再次获取电话支持,还是说稍等去找下问题,等了 5 分钟没反应,我直接让小姐姐联系高级技术专家,网上那些方法都没用。ok ,然后等了大概 10 分钟高级产品专家来了(听声音有点像台湾的??有一说一声音确实很好听很温柔哈哈哈哈哈哈)给我远程看了,也确定了问题,说联系工程部给我看看,让我上传一些资料(弹出的问题截图)。
    -----------------------------------------------

***先生 /女士,您好:

感谢您联系 Apple 支持。在之前的交谈中,我们谈到您会向我们发送一个或多个与此案例有关的文件:

案例: **********
    产品:iPhone 13 Pro
    要发送相关文件,请使用我们的在线服务:发送文件至 Apple 支持。此链接的有效期为 7 天。

如需帮助,请再次联系 Apple 支持,届时请提供案例编号。

谢谢,
    Apple 支持
    Crump
    Crump  
    OP
       2022-03-14 16:10:29 +08:00
    3.14 15:22 之前的高级顾问来电让我授权一下账户,然后远程给我发了一个通知(没注意看忘记截图了)脑子失灵了就点了确认,说会尊重我的隐私。。。。我。。。。
    然后过了一会进手机设置就灰屏了?巧合还是?我敲,现在心慌慌的
    https://dropover.cloud/c2b2ed
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   实用小工具   ·   1001 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 35ms · UTC 20:16 · PVG 04:16 · LAX 13:16 · JFK 16:16
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.