V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
V2EX 提问指南
chuhades
V2EX  ›  问与答

感觉自己太在乎一些东西了

•  
  •   chuhades · 2013-09-29 13:00:02 +08:00 via iPad · 3091 次点击
    这是一个创建于 3855 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    一些没有必要的东西,比如别人对自己说话的态度...

以前不在乎的事,现在莫名其妙的开始在乎。

求点醒。
    10 条回复    1970-01-01 08:00:00 +08:00
    angelface
    angelface  
       2013-09-29 13:05:42 +08:00   ❤️ 1
    想起一句我以前在path上发的话:如果你太在意别人的话,你会过的不快乐。

在乎与不在乎完全取决于你自己内心是否强大,如果一个人能用语言把你击倒,那你以后的生活该怎么办呢。
    momo5269
    momo5269  
       2013-09-29 13:19:23 +08:00   ❤️ 1
    不要想太多,就算他是事实也是一样撒
    chuhades
    chuhades  
    OP
       2013-09-29 13:25:54 +08:00 via iPad
    @angelface
    @momo5269 3q,其实别人主要是自己在乎的人,所以才会有这种感觉,是我太在乎自己的感受了吗?
    jjplay
    jjplay  
       2013-09-29 13:45:14 +08:00
    你穿什么用什么 没有人会在乎
    momo5269
    momo5269  
       2013-09-29 13:52:18 +08:00
    @chuhades
    有时候你在别人眼里也是这样的,但其实想想,你有那个意思吗?
    这种事情有很多时候都是你想他存在他才存在的。

特殊情况除外,比如有次叫我去装系统,那人大声嚷嚷还抽烟,直接就进我卧室(我妈妈进来拿东西忘了锁),这种情况下想不在乎都难。
    gongweixin
    gongweixin  
       2013-09-29 17:44:15 +08:00
    同楼主、、特别在乎别人对我的态度、、
    Virgoer
    Virgoer  
       2013-09-29 19:35:14 +08:00
    @gongweixin 我是在乎我在乎的人对我的态度,至于和我没多大关系的,我一概不放在心上。。。。。
    FrankFang128
    FrankFang128  
       2013-09-29 20:27:31 +08:00
    闲得
    olnyshe
    olnyshe  
       2013-09-29 21:58:52 +08:00
    什么时候相通了..就不在意了.....
    gongweixin
    gongweixin  
       2013-10-02 20:58:10 +08:00
    @gongweixin 问题是除了我讨厌的、就算跟我没啥关系的人 我也比较在意对我的态度。。。活着好累。。。
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   2637 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 25ms · UTC 01:52 · PVG 09:52 · LAX 18:52 · JFK 21:52
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.