V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
V2EX 提问指南
FstarKing
V2EX  ›  问与答

各位纳税大户,个税难题求帮!

•  
  •   FstarKing · 2022-03-24 14:33:26 +08:00 · 1387 次点击
    这是一个创建于 778 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

在 2021 申报综合汇算的时候,专项扣除里面的公积金,显示只有 12 月和 11 月的,但是我 2021 年,从 2 月到 12 月,都有缴纳公积金,我能否自己把缺的部分填上,初略计算,把公积金都填上,可以少补大几百的税。

还有个问题,我查了相关资料,说是这个公积金,只是填个人部分的,但是我的个税 APP 里面显示 11 月和 12 月,是个人+公司(显示 2400 ),我是不是要把 11 月和 12 月都修改成个人的(个人部分 1200 )。

4 条回复    2022-03-24 15:15:38 +08:00
    jesson
    jesson  
       2022-03-24 14:39:05 +08:00
    你直接算全年的累计收入和累计公积金扣除就行了

扣除只算个人的部分
    FstarKing
    FstarKing  
    OP
       2022-03-24 14:44:33 +08:00
    @jesson 我查看的时候,他是按月份显示的
    jesson
    jesson  
       2022-03-24 14:46:46 +08:00
    有个综合所得年度汇算申报明细,专项扣除合计
    TtTtTtT
    TtTtTtT  
       2022-03-24 15:15:38 +08:00
    问问公司财务吧,这不是应该是公司财务报的部分咩。。
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   实用小工具   ·   5378 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 28ms · UTC 05:45 · PVG 13:45 · LAX 22:45 · JFK 01:45
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.