V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
V2EX 提问指南
kugua233
V2EX  ›  问与答

甲癌跳槽体检有办法过吗?

•  
  •   kugua233 · 2022-03-27 00:13:47 +08:00 · 1555 次点击
    这是一个创建于 761 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    问问各位彦祖,甲癌跳槽的话是不是体检都过不了呀,19 年 8 月手术后一直没转移,医生说临床治愈水平,想跳槽又担心体检都过不了。目前在银行做后台,觉得工作氛围很没劲每天摆烂不怎么加班,可能领导也发觉我总是摆烂,项目提名整个小组唯独没有我,所以想跳槽换个环境看看机会,在这边没啥技术提升氛围也不是自己喜欢的,好但又担心跳槽体检不过啊,有没人生解答大师给点意见。坐标深圳,待了快 3 年了,加上年终奖到手差不多 20W 吧。
    7 条回复    2022-03-27 13:54:08 +08:00
    jim9606
    jim9606  
       2022-03-27 00:23:53 +08:00
    标准入职体检不查甲功吧,一般有点关联也就肝功能。
    Cavolo
    Cavolo  
       2022-03-27 00:24:30 +08:00 via iPhone
    半切或者全切是吧,为什么体检会过不了呢
    Cavolo
    Cavolo  
       2022-03-27 00:25:32 +08:00 via iPhone
    @jim9606 术后甲功能是可以靠药物维持在正常水平的,不做 b 超也不知道你是不是少半个或一个甲状腺
    Qazxcv123
    Qazxcv123  
       2022-03-27 00:35:25 +08:00 via Android
    我是半切,体检医生就摸摸脖子,写的正常。有伤口,外科医生一眼就能看出来
    kugua233
    kugua233  
    OP
       2022-03-27 11:58:56 +08:00
    @jim9606
    @Qazxcv123
    @Cavolo 全切,有手术痕(这两年淡了不少),外科医生一模就摸出来了,好担心一辈子入职体检都过不了 2333 。
    Tianyan
    Tianyan  
       2022-03-27 12:19:36 +08:00
    这个癌症 不影响寿命
    jim9606
    jim9606  
       2022-03-27 13:54:08 +08:00
    我觉得一般不会在意,要这都不行那是不是算歧视癌症患者了?
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   3815 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 131ms · UTC 05:07 · PVG 13:07 · LAX 22:07 · JFK 01:07
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.