V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
V2EX 提问指南
killpanda
V2EX  ›  问与答

想买个游戏机,现在 Xbox 360 还值得买吗?

•  
  •   killpanda · 2013-10-01 20:22:09 +08:00 · 5019 次点击
    这是一个创建于 3872 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    马上假期到了,因为看网上 Xbox 很便宜,当地商店才卖 198 刀,所以有点心动。本人没买过游戏机,所以请教大家。

除了这个,还有什么游戏机值得买的?
    17 条回复    1970-01-01 08:00:00 +08:00
    tanny
    tanny  
       2013-10-01 21:40:54 +08:00   ❤️ 1
    幾年前只碰過幾次xbox 360,感覺一定要配大電視才能發揮娛樂性,據說xbox 720 年底要上市,擼主這個價位算是清貨價嗎?
    tanny
    tanny  
       2013-10-01 21:44:35 +08:00
    另外,個人感覺vii 比較適合女孩子和主婦們,xbox能適應N國情也比較適合男性。
    xlmo
    xlmo  
       2013-10-01 21:57:10 +08:00   ❤️ 1
    取决于有没有让你心动的游戏。
    killpanda
    killpanda  
    OP
       2013-10-01 22:13:35 +08:00
    @tanny xbox one 还挺贵的 我看预售价格都在500刀左右

@xlmo 额。。。平时玩游戏还挺少的 而且电脑是集显 所以想试试到底大型游戏是什么样的
    nAODI
    nAODI  
       2013-10-01 22:17:43 +08:00   ❤️ 1
    好游戏很多啊,便宜的话入一个,体验一下
    killpanda
    killpanda  
    OP
       2013-10-01 22:19:15 +08:00
    @nAODI 所以不是很懂游戏机,不知道这玩意会不会和 PC 一样过时的很快。假如我现在买了 360,会很快过时吗?
    fl0at
    fl0at  
       2013-10-01 22:19:24 +08:00   ❤️ 1
    游戏机是不贵 但是买游戏也得花钱 lz如果喜欢车枪球就入x360吧 肯定不会后悔的
    killpanda
    killpanda  
    OP
       2013-10-01 22:26:07 +08:00
    @fl0at 谢谢 我考虑考虑 我玩游戏笨手笨脚 估计一个游戏能玩好长时间。。。
    nAODI
    nAODI  
       2013-10-01 22:30:01 +08:00   ❤️ 1
    @killpanda 要说过时的话,当然啊楼主!年底 Xbox One 就出来了。然后明年这时候就是 PS 4 和 Xbox One 的次世代了。

我是看到楼主回复里说平时不玩游戏,不算是核心玩家的话,Xbox 360 上就有海量的大作可供娱乐。比如最近当红的 GTA V 还有之前的现代战争什么的都是可以玩上年把的游戏。

另外主机和 PC 不一样,不存在新游戏跑不动的问题,只有可能厂商放弃这个平台。360 已经是 2005 年底推出的产品了,现在看起来差不多有 8 年寿命(当然中间改版过几次),基本上接下去几个月新出的大作还是会适配 Xbox 360 。

当然啦,如果不差钱又想体验最新的游戏技术,那肯定是等 Xbox One,接下去几年都有新游戏玩。
    killpanda
    killpanda  
    OP
       2013-10-01 22:34:08 +08:00
    @nAODI 谢谢!我好好想想
    Miaoz
    Miaoz  
       2013-10-01 22:51:20 +08:00
    车枪球无爱,一直想买个 PS3 玩《风之旅人》。
    tanny
    tanny  
       2013-10-01 23:17:38 +08:00
    @killpanda 哦,那還挺貴的,以往經常跟朋友一起逛電器城時看了很多家用遊戲機的演示,後來一些朋友也買了,玩了幾次也心動,但是一回到家,發現第一件想換掉的是家裡的小屏幕電視,哈哈。

@Miaoz 幾年前我有一朋友買了一個PS3回家,原來是專門給老婆用來看藍光DVD...
    shidenggui
    shidenggui  
       2013-10-01 23:18:57 +08:00   ❤️ 1
    喜欢打枪的突突突的可以入360,否则还是入ps3,游戏更符合亚洲人的心理,ps3有很多文艺或者说是细腻的游戏,能带来更多的触动
    bingowrt
    bingowrt  
       2013-10-02 12:34:31 +08:00 via Android
    买个淘宝翻新的凑合下。。。。
    当是入门咯,估计500就够了
    然后有了经验,就可以知道自己要不要买one
    sxyclint
    sxyclint  
       2013-10-02 12:38:04 +08:00 via iPhone
    降价清仓的xbox还是值得入的。360玩fps不错的,体感游戏也还可以。不过论游戏,肯定还是ps3了,xb的独占真心一般。
    至于次世代主机,不用急着入,售价有点高,最关键的是游戏数量太少,按一个公司一旦两年一个大作,怎么也得两年之后再入
    zypatroon
    zypatroon  
       2013-10-02 13:00:11 +08:00
    买了 ps3 你就有一个蓝光播放器了!
    fuwu1245
    fuwu1245  
       2013-10-02 20:23:39 +08:00
    XBox的劳拉之影,灰烬之下都是独占啊。。。
    最新的GTA5也让人口水
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   5879 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 33ms · UTC 06:32 · PVG 14:32 · LAX 23:32 · JFK 02:32
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.