V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
Alex76
V2EX  ›  成都

[合租] 石羊立交地铁站附近小区套二求合租

•  
  •   Alex76 · 2022-04-03 08:25:59 +08:00 · 1902 次点击
    这是一个创建于 726 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    房子在石羊立交附近,可以直接和房东谈,小区很干净,房子去看过了,100 多平米,很大,两室一厅两卫,想找一个女室友一起合租,离交子大道上班圈不远,有意向的可以加我 v y15287974191 ,有效期到 4 月中下旬,有想合租的朋友尽快联系,中介勿扰,一经发现,直接拉黑
    第 1 条附言  ·  2022-04-09 22:58:38 +08:00
    信息无效了,手动删除
    6 条回复    2022-04-30 08:46:47 +08:00
    link1994
    link1994  
       2022-04-06 10:12:42 +08:00
    楼主是男是女? 为啥指定找女室友?
    V 圈明明男性占比大,你怕是发错了地方
    link1994
    link1994  
       2022-04-06 10:15:35 +08:00
    石羊立交那边全是南城都汇的房子,所以...?
    感兴趣问问整租多少租金? 我最近也在准备租房。
    Alex76
    Alex76  
    OP
       2022-04-09 22:57:51 +08:00
    @link1994 套二,3600 左右;感觉对于我来说,真贵,从新找个便宜的地方,赶紧存钱,买房才是王道
    link1994
    link1994  
       2022-04-12 17:51:56 +08:00
    @Alex76 高新区的平均房租应该是最贵的吧
    link1994
    link1994  
       2022-04-12 17:53:00 +08:00
    我目前还在慢慢悠悠的找套一或套二,武侯区的
    Alex76
    Alex76  
    OP
       2022-04-30 08:46:47 +08:00
    @link1994 我租了一个小套三,面积 90 平米左右,还有两个房间想租出去,大佬愿不愿意合租啊,或者帮我转发看看身边的朋友有需要
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   2803 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 25ms · UTC 14:51 · PVG 22:51 · LAX 07:51 · JFK 10:51
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.