V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
seagull7558
V2EX  ›  随想

神奇动物 3 夜场

•  
  •   seagull7558 · 2022-04-11 11:53:30 +08:00 · 1123 次点击
    这是一个创建于 718 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

很喜欢晚上自己去看电影,比较喜欢人少安静的状态,类别不限,文艺科幻战争啥都有,惊悚除外

周五晚上去看神奇动物 3,情怀占一少部分(1,2 都看过了也想要个结尾)

题材更吸引人,奇幻&魔幻

麦叔帅雀食蟀,那部杀手的电影和美食剧我都很喜欢,好像有个游戏还是麦叔代言还是什么的,看过个视频

重点是:

晚上看的时候,我定的厅,除了我之外就有一个小姑娘和她闺蜜,每次 GGAD 同框,她俩就搁那嗨起来了,小声的不影响人素质很棒

俩男的,感情好(当时翻译笑死人,love -> 感情),我怎么就 get 不到这个点呢呀,确实不理解俩小姑娘为啥激动

孩子还小,没见过世面,这块属于是知识盲区了

4 条回复    2022-04-13 13:04:16 +08:00
    hhshenhuaxx
    hhshenhuaxx  
       2022-04-12 10:45:31 +08:00
    推荐看吗,看到电影海报但还在犹豫要不要抽时间去刷一下。
    seagull7558
    seagull7558  
    OP
       2022-04-12 16:03:11 +08:00   ❤️ 1
    @hhshenhuaxx 我不太擅长评价电影,个人感觉还可以,不过这也没啥好犹豫的嘛,时间成本俩小时,经济成本 30 块钱
    hhshenhuaxx
    hhshenhuaxx  
       2022-04-13 09:37:22 +08:00
    @seagull7558 这个神奇动物在哪里。第一部还不错,第二部就差了些,这承上启下的第三部让我有点犹豫。时间成本太高,出来一趟不容易哦。
    moonkiller
    moonkiller  
       2022-04-13 13:04:16 +08:00
    我怎么就 get 不到这个点呢呀
    哈哈哈 磕 CP 呗
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   3055 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 314ms · UTC 11:00 · PVG 19:00 · LAX 04:00 · JFK 07:00
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.