V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
爱意满满的作品展示区。
madlifer
V2EX  ›  分享创造

我做了个数字名片的原型

•   madlifer · 2022-05-25 10:44:56 +08:00 · 1817 次点击
    这是一个创建于 695 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

一个月前,我发了个帖子:给你一个完善的 idea 和 PRD ,你能完成 90days 创业挑战吗?

其目的是分享一个我认为还不错的 sideproject 项目,但正如回帖所说“知易行难”,大部分人也只是看看。

最近 2 周我开始没那么忙,于是把整个项目重新做了一次梳理。

调整了产品的总体结构,梳理出一个较为完善的原型,可以给 v 站各位看一眼现在调整后的东西。

完成原型点击此处

这个帖子的重点是,我想借给大家分享这个原型的机会,再抛出另外一个 offer:

https://v2ex.com/t/855145

9 条回复    2022-05-25 14:08:53 +08:00
    MillerD
    MillerD  
       2022-05-25 11:40:09 +08:00
    重点链接挂了
    偏前端吧这个 有朋友在做了吗
    madlifer
    madlifer  
    OP
       2022-05-25 11:49:33 +08:00
    @MillerD 哪个链接挂了? 好像都能点进去吧 移动端看原型可能会看到空白的部分
    FrankFang128
    FrankFang128  
       2022-05-25 12:00:46 +08:00
    干脆做成简历吧
    Chell
    Chell  
       2022-05-25 12:26:08 +08:00
    这是类似 linktree 的产品吗?
    xx3122
    xx3122  
       2022-05-25 12:33:11 +08:00
    草料活码之类的也有该功能呀
    MillerD
    MillerD  
       2022-05-25 13:34:28 +08:00
    @madlifer 咦 难道是我的问题 就是《另外一个 offer 》的链接
    madlifer
    madlifer  
    OP
       2022-05-25 13:40:31 +08:00
    @FrankFang128 有类似的产品 做成更加严肃的电子简历内容,把作品集等东西更直接的展示出来。 但面向更专业的人群了,很多人的简历 是没办法做的比较饱满看起来很屌的,受众会比较小
    madlifer
    madlifer  
    OP
       2022-05-25 13:59:41 +08:00
    @Chell 是的 但有以下特性:

更直接的内容展示 、使用更多的使用场景、单人多身份适应多场景、生成名片后的流通性
    hccsoul
    hccsoul  
       2022-05-25 14:08:53 +08:00
    我在这个论坛里都看到不止 3 个你这种了...
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   2842 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 26ms · UTC 11:53 · PVG 19:53 · LAX 04:53 · JFK 07:53
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.