V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
jancing
V2EX  ›  Apple

请问没有苹果设备是不是意味着没有办法邀请朋友加入家庭共享?

•  
  •   jancing · 2022-06-04 12:13:52 +08:00 via Android · 1550 次点击
    这是一个创建于 689 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

我办了中国大陆区域的 Apple music 家庭会员,我自己只有 Windows PC 和安卓设备。我尝试在安卓设备的 Apple music 账户设置里面上添加家庭成员,它总是提示我需要在 iTunes 添加信用卡或借记卡的付款方式。我刚刚成功添加了一张银联的借记卡,可是 Apple music 还是提示我要添加卡,不清楚这是为什么。 搜索了 Apple 的支持文档发现只有苹果设备有家庭成员管理功能的说明,没找到安卓版 Apple music 如何添加家庭成员的说明。 请问如何在没有苹果设备的情况下添加 Apple music 的共享家庭成员?

3 条回复    2022-06-04 16:09:50 +08:00
    outtime
    outtime  
       2022-06-04 14:56:42 +08:00
    虚拟机应该是符合你需求的唯一选择
    noahhhh
    noahhhh  
       2022-06-04 15:15:14 +08:00 via Android
    jancing
    jancing  
    OP
       2022-06-04 16:09:50 +08:00 via Android
    大概知道问题原因了,我登记的银联借记卡貌似不能被正确地识别为所谓的信用卡 /借记卡
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   3774 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 28ms · UTC 10:36 · PVG 18:36 · LAX 03:36 · JFK 06:36
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.