V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
V2EX 提问指南
callmesmc
V2EX  ›  问与答

有没有可以禁用垃圾邮件过滤的 email

•  
  •   callmesmc · 2022-06-11 18:15:10 +08:00 · 1246 次点击
    这是一个创建于 684 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

用了好多年的 Outlook ,被搞怕了,重要邮件全部进垃圾箱,广告邮件全部进收件箱。我再也不想见到垃圾邮件过滤这个功能。但好像主流的几个邮箱比如 gmail 都是无法关闭的?

想问问各位大神,有没有这么一个邮箱:

1. 可以完全禁用垃圾邮件过滤功能
    2. “国际化”邮箱,我不想被审查
    3. 具有一定规模,以便接收验证码,并且不会随时倒闭或者跑路

谢谢🙏

17 条回复    2022-06-12 11:21:58 +08:00
    ahhui
    ahhui  
       2022-06-11 18:20:54 +08:00   ❤️ 1
    我有一个 5 字符的 Gmail 账号,字符和某个动漫有关系。然后连续几年,就有全世界各地的人,用我的这个邮箱注册海外服务,因为很多海外服务不验证邮箱即可注册。有一段时间我不胜其扰,采取反制措施,将被注册的账号找回密码,修改或者注销;对可以查到联系方式的人,发送短信、发送邮件表达不满,并希望对方停止。随后,我的邮箱开始遭受海量垃圾邮件的侵袭,各种女性的 pdf 邮件发到我的邮箱里,说要和我认识;各种 Google Drive 网盘分享连接发到我邮箱里,要我去点击查看 pdf 。还有无数二手网站、交友网站的邮件发来。最高峰达到一天 300 封邮件,时刻不停,并且有很多邮件还绕过了 Google 的垃圾邮件检测,直接进了我的收件箱。最后我坚持举报,加黑名单,加域名规则,加各种手段,终于让收件箱安静了。但是直到今天,这类垃圾邮件依然没有断过,每天都有几十封,幸好现在全部被 Google 拦截扔到垃圾邮件箱里。

我想表达的意思是,可能楼主真的要一个没有垃圾邮件过滤的邮箱的话,会被海量的垃圾邮件淹没,到时候可能一封正常的邮件都找不出来了。
    callmesmc
    callmesmc  
    OP
       2022-06-11 18:33:37 +08:00
    @ahhui 感谢🙏 我现在的 outlook 邮箱主要用于注册各种账户,可能因为邮箱名是一串随机字符,所以除了我注册过的网站会给我发广告以外没有什么垃圾邮件。确实如您所说垃圾邮件过滤的功能很重要,但是对我这种邮箱很多,可以随时抛弃邮箱账号的用户而言我其实挺希望他不要“多管闲事”的😂
    angrylid
    angrylid  
       2022-06-11 19:03:42 +08:00 via Android
    @ahhui 那万一谁给你发的邮件被误标记了依然还是要从数十封邮件中找出来吗
    pooorguy
    pooorguy  
       2022-06-11 19:05:42 +08:00 via Android
    插个眼,前些天别人发给我 outlook 邮箱一份合同,也是进了垃圾箱,搞的我以为没有发,结果很尴尬
    makelove
    makelove  
       2022-06-11 19:17:42 +08:00
    那为什么不用 Gmail ? outlook 就是误标记概率非常大,gmail 好多了
    oldshensheep
       2022-06-11 19:20:18 +08:00   ❤️ 1
    https://us.flow.microsoft.com
    登陆这个,然后新建一个流把收到的邮件放到收件箱就行了。看下面的文章有详细说明步骤。
    反正 Outlook 的邮箱过滤功能就是一坨屎。

https://zhuanlan.zhihu.com/p/403170937
    callmesmc
    callmesmc  
    OP
       2022-06-11 19:20:38 +08:00
    @makelove 我确实有考虑过换 Gmail ,就是不死心,觉得要换就换一个能完全禁用的,所以才问问看,如果实在没有就只能换 Gmail 。
    callmesmc
    callmesmc  
    OP
       2022-06-11 19:22:53 +08:00
    @oldshensheep 谢谢🙏,这确实是一个方法。就是不知道是否稳定可靠😂
       2022-06-11 19:24:48 +08:00
    微软的 power automate 太 nb 了,可以做好多自动化的东西。
       2022-06-11 19:36:23 +08:00
    应该还是比较稳的,她运行的都有记录

@callmesmc
    callmesmc
    callmesmc  
    OP
       2022-06-11 19:46:43 +08:00
    @oldshensheep 我刚刚配置了一下,试试看先😂感谢!
    makelove
    makelove  
       2022-06-11 19:51:45 +08:00
    @callmesmc 可是 gmail 就有禁用垃圾过滤的方法,建个 filter 动作选上别进垃圾箱就行了
    XIU2
    XIU2  
       2022-06-11 20:00:53 +08:00
    进垃圾箱还好,Outlook 我老是遇到 “完全收不到” 的情况,哪里都找不到,就像从来没收到一样。。。

一些网站甚至直接表明 Outlook 等邮箱可能收不到巴拉巴拉的。。。
    搞得我还要额外搞个替代邮箱。。。
    HXM
    HXM  
       2022-06-11 20:34:23 +08:00 via iPhone
    前两天配了一下 power automate 感觉良好
    ruixue
    ruixue  
       2022-06-11 20:38:22 +08:00
    如果只收不发,买个域名自己建邮箱服务器即可
    ahhui
    ahhui  
       2022-06-12 10:11:25 +08:00
    @angrylid 我这个邮箱没有在任何公开场合使用,只作为其它邮箱的密保邮箱存在,所以到还没有遇到误标记的问题。
    WOLFRAZOR
    WOLFRAZOR  
       2022-06-12 11:21:58 +08:00
    自建服务器吧。目前主流商业化的邮箱都没法彻底关掉垃圾邮件过滤功能。
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   3241 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 25ms · UTC 13:14 · PVG 21:14 · LAX 06:14 · JFK 09:14
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.