V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
wei193
V2EX  ›  分享发现

小米 11 解锁新功能,空气充电!

•  
  •   wei193 · 2022-06-11 23:49:51 +08:00 · 1639 次点击
    这是一个创建于 674 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    事情是这样的,去年 12 月份买的小米 11 ,不到半年的手机,昨天明明看着还有 20%的电,接一个电话以后直接关机。感到莫名其妙,一开始插上充电器,什么反应也没有。以为就这样彻底坏了!毕竟平时没电插上充电器会显示充电。

正口吐芬芳,想着里面的数据全没有了的时候,看到屏幕亮了,瞬间心存感恩啊!

以为这就完了的时候;没有想到充电 2 小时,居然成功拥有了 2%的电。而且开机以后还剩下 1%的电量。
    以为这就完了的时候;但开机以后它不显示充电状态了。但拔插充电器有声音的哦。
    然后我就解锁了新功能;不插充电器的情况下电量会以每分钟 1%的左右的速度增加。空气充电给我整得明明白白啊。小米 11 NB 啊!!!!!!!!!

本以为是偶然 bug ,结果每次重启必现,另加电量凭空消失术,刚刚再次遇到了 14%电,突然黑屏。
    本以为我是那个唯一拥有空气充电功能幸运儿,结果网上一大堆和我一样的现象的。

小米 11 你做为一代旗舰机,打个微信视频电话,可以让手机烫手到一定要隔点东西才敢拿起你;
    Wi-Fi 断流啥的就不说了,毕竟不玩游戏,我重新连一下就好了;
    你这空气充电,实在没有让我整明白怎么弄的!
    给售后打电话,也是唯唯诺诺的,什么解释也没有一个!就不可以大胆承认自己的问题吗?

而在这最垃圾的旗舰机上,传说用了少有的 2K 屏,屏幕轻轻一碰还被我弄碎了,我估计按照售后流程去检查或者维修还得先换屏幕,下一步套路估计是不换屏不给修,但换个屏幕要 1500 ,这手机状态就算修好了,我估计也不值 1500 了!放弃了!

还是赶在 618 的买新的吧!求大家推荐款手机!优先安卓!毕竟需要微信双开,以及自己公司有个应用 IOS 功能不全!

之前发的忘记编好格式了!重新整理了一下!
    3 条回复    2022-06-12 00:37:10 +08:00
    itzamana
    itzamana  
       2022-06-12 00:15:53 +08:00
    如果小米 11 的屏幕轻轻一碰就碎了的话,这也力气太大了,以后可能得告别智能手机了…
    hahasong
    hahasong  
       2022-06-12 00:24:33 +08:00
    小米 12X 618 顶配 2600 左右
    wanacry
    wanacry  
       2022-06-12 00:37:10 +08:00 via iPhone
    楼主指力惊人
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   3996 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 30ms · UTC 10:28 · PVG 18:28 · LAX 03:28 · JFK 06:28
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.