V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
y1
V2EX  ›  外包

短信验证 + 调用微博 API 的身份验证页面,周一之前需要完成,求外包报价

•  
  •   y1 · 2013-10-18 02:29:38 +08:00 · 1864 次点击
    这是一个创建于 3843 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    项目需求主要是某种程度的身份认证,防止垃圾用户,
    通过认证之后可以获得一些奖励,具体内容如下:

1. 微博满足一定条件 (账户不太新,有人关注,关注某账号并转发了某条微博)
    2. 满足条件的用户可以点击获取短信验证码,输入验证码验证通过后即可获得奖励。

需要在周一之前完成。

(如果你有更好的身份认证方案,我们也乐于听取)

========================

这是一个新 ID, 如果你对交易的安全性有担心,联系上之后可以告诉你其它 v2ex 账户。

欢迎通过评论报价+留联系方式,指点一下其它的身份认证方式也是好的。
    22 条回复    2013-10-19 12:23:53 +08:00
    imcj
    imcj  
       2013-10-18 07:56:38 +08:00
    楼主这是要压别人价格吗?建议明盘然后留下联系方式,自然会有人联系你。
    tommyzhang
    tommyzhang  
       2013-10-18 08:43:46 +08:00
    5w 没有底价的要求别人报价就会让我这种人觉得楼主是个实在的人 让码农收益的人 谢谢楼主 好人一生平安
    mkeith
    mkeith  
       2013-10-18 09:19:29 +08:00
    什么语言?
    brikhoff
    brikhoff  
       2013-10-18 09:26:55 +08:00
    短信接口谁提供?
    oooops
    oooops  
       2013-10-18 09:29:33 +08:00
    什么语言写的?
    报价: 5000
    联系email: support AT sqopen.com
    gjflsl
    gjflsl  
       2013-10-18 09:45:47 +08:00
    楼主需求不明确呀,还有weibo api和短信接口要提前准备好,周一很悬哦。
    dashide
    dashide  
       2013-10-18 09:55:43 +08:00
    [email protected]
    楼主留个联系方式吧
    y1
    y1  
    OP
       2013-10-18 13:21:06 +08:00
    @oooops
    @dashide 邮件联系你们两位了。
    y1
    y1  
    OP
       2013-10-18 13:22:48 +08:00
    @gjflsl
    @brikhoff 我就是想找个有短信接口的人帮忙…… 要是自己申请短信接口可能来不及了
    brikhoff
    brikhoff  
       2013-10-18 13:53:03 +08:00
    @y1 哈哈哈哈哈哈哈哈哈,这怎么可能,人家凭什么相信你?你要是报复社会怎么办?
    gjflsl
    gjflsl  
       2013-10-18 13:56:24 +08:00
    @y1 已经安排妥当了吗?没有的话联系 v2ex at lisunlou.com 详细聊聊啊?
    favormm
    favormm  
       2013-10-18 14:02:48 +08:00
    有这种短信网关服务的公司。 发送多少条短信要多少钱这种。如http://www.ihuyi.com/product.php?cid=33
    y1
    y1  
    OP
       2013-10-18 15:17:06 +08:00
    @brikhoff 这个…… 能当你是神经病么……
    y1
    y1  
    OP
       2013-10-18 15:20:59 +08:00
    @gjflsl 刚刚给你发了个邮件。
    ming
    ming  
       2013-10-18 15:34:03 +08:00
    这个东西基本没有技术难度 之前做微博应用的时候做过比这复杂得多的需求 如果对界面没什么特殊要求 应该一天时间就可以完成了 5k的报价算是合理偏高的
    pubby
    pubby  
       2013-10-18 16:37:18 +08:00
    @y1 前几天刚做过类似的事情,不过不做外包,抱歉楼主 :)

其实吸引我关注的是防止垃圾用户这个点

我们有个论坛每天有一波人注册发小广告,伤透脑筋

做过各种尝试,
    比如用qq登陆的,判断注册时间(根据腾讯微博的资料),老用户直接开通,新用户需要手机验证
    其他注册渠道的,需要手机验证

但是手机验证这个也太容易了,这波人一天可以验证几百个账号

后来发现他们验证的手机号很多都是相同号段的,
    又得加上相同手机号段的一天只能验证一次之类的限制 -_-

这套系统得做很多工作:
    1. 短信验证码发送,得根据ip什么的做频次限制,
    2. 发送短信发送之前也需要验证图片码,防止短信接口滥用
    3. 验证过的手机必须记录,防止重复使用
       2013-10-18 22:48:49 +08:00
    这个不难,4.5k吧,不知道你的网站什么语言写的,mail to "shidifen.sun#foxmail.com".replace(/#/,'@')
       2013-10-18 22:49:30 +08:00
    我手上正好有短信网关可以测试
    y1
    y1  
    OP
       2013-10-19 00:23:10 +08:00
    @pubby 你的回复很有帮助。
    y1
    y1  
    OP
       2013-10-19 00:28:07 +08:00
    @ming 呃,我新注册了的 ID. 其实我知道你。
    感谢你对价格的指点,其实这边要得有点急,所以五千就五千了。
    stackpop
    stackpop  
       2013-10-19 00:59:22 +08:00
    楼主人员确定了么,刚好最近很缺钱。。。。。
    y1
    y1  
    OP
       2013-10-19 12:23:53 +08:00
    @stackpop 确定了,这任务比较急,所以联系了最早联系的那几位之后就定下来了。
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   1142 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 26ms · UTC 22:49 · PVG 06:49 · LAX 15:49 · JFK 18:49
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.