V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
V2EX 提问指南
AlekoShen
V2EX  ›  问与答

极客时间超级会员说要涨价, 那本来是连续包年的怎么算

•  
  •   AlekoShen · 2022-06-17 11:57:36 +08:00 · 3149 次点击
    这是一个创建于 676 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

如题, 个人感觉之前 400-500/year 还挺值的, 现在说要涨价到 3000, 官网也没细说这 3000 到底是每年还是怎么样, 如果是每年的话还不如单买自己感兴趣的课.

总感觉极客时间是在骗我让我赶紧续费一年

8 条回复    2022-06-23 16:34:28 +08:00
    GP1
    GP1  
       2022-06-17 13:03:12 +08:00
    真有人买会员吗?
    真的值这个价吗?
    ijrou
    ijrou  
       2022-06-17 13:11:32 +08:00
    说真的,,,一开始就是几千块钱一年的会员,搞活动四五百(最近几个月才是这样),,,这种套路,,,也就你会上当了,,,
    当然,不是说极客时间课程不好,它的教程说真的,有些是非常不错的,但是啊,这种活动的折扣,,,都特么的烂大街的操作了,,,都是骗骗小白和有钱人,,
    要说值,建议几个人组队买一年的会员,然后自己写个爬虫将你想要的下下来,当然,就别分享了,自己学,极客时间出的也不容易(当然,网上也有盗版,但是有些都是陈旧的,评论也是很精彩的,盗版就没多少,就看你要不要出这份钱支持正版了,反正我是愿意的,我正版盗版都看,毕竟靠这手艺吃饭,支持一下无可厚非,少点弯路)
    AlekoShen
    AlekoShen  
    OP
       2022-06-17 13:24:54 +08:00
    @GP1 我看的几门课 质量觉得还是不错的 当然我也看过一些感觉一般的课 值不值还是看个人吧
    AlekoShen
    AlekoShen  
    OP
       2022-06-17 13:31:58 +08:00
    @ijrou 其实我也会在网上搞一些盗版的专栏看 我是和女友组队(但钱是我出) 他一开始价格多少我真忘记了 我是觉得 400 500 能接受 至少省去了找盗版的功夫 就买了 但现在说要涨价到 3k 大概率不会支持了 主要是因为开了会员后 也就觉得几门专栏写得不错 其他的一些真的没啥营养 算下来 几门有质量的课 加起来的钱 也没到 400 500 可能我就是那个大冤种吧
    ijrou
    ijrou  
       2022-06-17 14:30:10 +08:00
    @AlekoShen 下一次双十一、618 同样的活动折扣,同样的高喊涨价骚操作,,,,
    ijrou
    ijrou  
       2022-06-17 14:31:32 +08:00
    @ijrou 如果我没记错,,,最便宜时候的极客时间折扣力度是 299 一年
    windliang
    windliang  
       2022-06-17 20:14:40 +08:00   ❤️ 1
    推荐个网站,可以拿极客时间的返现,https://coursesub.top/ ,超级会员可以返 50 ,其他课也都是全返
    IWSR
    IWSR  
       2022-06-23 16:34:28 +08:00
    499 直接上 3000 怎么看都像是造势
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   5760 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 39ms · UTC 02:29 · PVG 10:29 · LAX 19:29 · JFK 22:29
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.